Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Мой парень сделал мне фальшивое предложение

<< < (6/8) > >>

неГерой:

--- Цитата: Из мышеловки от 29 Марта 2025, 11:24:30 ---Есть у меня подозрение, что если мужчина в общественном месте горько заплачет, а второй станет его утешать, например, то лучше уж бы целовались, невзирая на закон...

--- Конец цитаты ---
Это ж как он утешать должен? Через сосалити? 0_о

Из мышеловки:

--- Цитата: неГерой от 29 Марта 2025, 11:33:33 ---Это ж как он утешать должен? Через сосалити? 0_о

--- Конец цитаты ---

Ну смотри, если я, например, буду рыдать на лавочке, а ты гладить меня по голове или там за плечи обнимешь, приговаривая "не плачь, не плачь, они все умрут", никто не отреагирует, обычное дело. А если на моем месте будет Уве - вас не поймут.

неГерой:
Надо проверить! Увэ, встречаемся на Героев Сталинграда возле пивзавода, сядем в парке на лавочке и будем друг друга гладить. ;D

Муири:

--- Цитата: Элеонора от 27 Марта 2025, 18:00:03 ---Очень хотела бы опросить знакомых мужчин: часто ли вы плачете? Но стесняюсь, конечно.  :-[

--- Конец цитаты ---
Я не мужчина, но могу сказать за своих знакомых. При мне плакали над фильмом, на похоронах, при признании в безответной любви, при расставании, при рассказе о тяжёлом детстве, от сильного стыда. Считаю это нормальным проявлением эмоций и ценю доверие, если это происходит при мне.

Элеонора:

--- Цитировать ---при признании в безответной любви

--- Конец цитаты ---
Интересно, я читала такой роман: она призналась ему в любви, но он не смог ответить на её чувства и при этом её признании всплакнул от жалости и сочувствия к хорошей девушке, а также от досады, что не та призналась в любви, от кого он хотел бы это услышать! Вообще почему-то люблю романы, где мужчины плачут

--- Цитировать ---при рассказе о тяжёлом детстве

--- Конец цитаты ---
Это для меня знак, что травма, видать, тяжела была...  :'( Вспомнила, что один раз видела наоборот: как заплакал взрослый мужчина от умиления, вспоминая о том, насколько счастливым было его детство, когда все вчетвером они жили в однушке 12 метров и вся семья вместе! Его мама сидела рядом и тоже прослезилась от счастья. И хоть тоже люблю проявления эмоций, но эта картинка меня почему-то удручила  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии