Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Парень за розыгрыш
Парень за свою реакцию на расставание
Родственники парня
Никто
Все
Ненавижу бл*дских пранкеров!11

Автор Тема: pikabu.ru - Мой парень сделал мне фальшивое предложение  (Прочитано 3372 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/moy_paren_sdelal_mne_falshivoe_predlozhenie_tak_chto_ya_rasstalas_s_nim_12534321

Оригинал от 4 августа 2023 года

Я (24Ж) встречаюсь с моим парнем Эндрю (26М) уже пять лет. У  нас здоровые и стабильные отношения, по крайней мере они были такими до этого времени. Эндрю – пранкер, и он постоянно подшучивает надо мной, как и я над ним, но то, что случилось сегодня, было уже слишком.

Он разбудил меня в семь утра, чтобы предложить совместную поездку в спа. Я удивилась, потому что никаких праздников в этот день не было, день как день, ничего особенного, но я была всеми руками «за». В спа он сказал, что после всех процедур он хочет пригласить меня в крутой ресторан, и что он за всё платит. Я, разумеется, согласилась, тем более мы давно не проводили время вместе.

Ужин в том ресторане был потрясающий, очень романтично всё, да и в целом мы отлично проводили время, болтали о доме, в который мы планируем переехать, да и о всякой ерунде тоже.

Где-то минут через сорок Эндрю встал на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку. Моё сердце на миг замерло, я ведь даже не была к этому готова. Мы никогда раньше не обсуждали помолвку, но я подумала, что это неплохое время, чтобы обручится. Он начал говорить о том, то я самая лучшая девушка в мире, и что он хочет прожить всю жизнь вместе, а закончилось всё словами: «Ты выйдешь за меня, моя принцесса?» Конечно я согласилась!

Но уже через секунду всё превратилось в сущий кошмар. Он открыл коробочку, где, как я думала, лежит кольцо, но там была только записка: «Тебя разыграли!!!» И Эндрю истерически расхохотался.

Он сказал: «Детка, это ж просто пранк! Я ещё не готов к браку!». Он попытался обнять меня, но я дала ему самую звонкую пощёчину, на которую была способна, пока слёзы стекали по моим щекам. Я сказала ему: «Всё кончено, *банат ты конченый».

А сейчас я сижу в своей кровати, рыдаю и не знаю, что вообще делать дальше. Он написывает и названивает мне весь день, но я не хочу отвечать, потому что мне так грустно, кажется, что меня предали, а ещё я очень зла. Я думала, что это будет лучшим днём в моей жизни.

Что мне делать?

Обновление от 5 августа 2023

Спасибо всем за вашу любовь и поддержку, за все ответы под моим постом, признаться, я не думала, что это привлечёт так много внимания, но я очень и очень благодарна за всё это, вы мне очень помогли.

После того, как я написала первый пост, я уснула в слезах, а когда проснулась, то решила позвонить своей теперь-уже-бывшему парню, и сказать ему, что всё кончено, и что я не хочу больше быть в отношениях с тем, кто через пять лет отношений не только не готов к браку, но ещё и шутки шутит на эту тему. Он начал плакать, а потом разозлился и приказал мне остаться, сказав, что я буду: "невероятным мудаком, если брошу его после всего, что он для меня сделал". Он такие слова в мой адрес говорил, что в какой-то момент я даже перестала слушать, а сейчас, признаться, даже не вспомню его слов.

В итоге мы пришли к соглашению о том, что мы продаём дом, а пока этого не произошло, он будет спать в гостевой комнате. Сегодня я уже приступила к поиску нового жилья, так что я смогу начать с чистого листа. Он всё ещё не может смириться с расставанием, отчаянно пытаясь вернуть меня словами: «может, мы сможем вновь быть вместе?» или «это был просто небольшой проступок». Но когда он сказал мне: «Не будь такой мелочной, просто отпусти ситуацию, ты ж знаешь, епта, что мы счастливы вместе, и ты всё ещё хочешь быть со мной». Но когда он это сказал, я просто вышла из себя, назвав его всеми ругательствами, которые только знала, после чего захлопнула дверь.

Думаю, что его семья знает о случившемся, потому что сегодня мне позвонила его мама. Она обвинила меня в «эгоизме», что я не могу «даже простую шутку нормально воспринять», а в конце разговора она назвала меня шлюхой. Кроме того, мне ещё несколько сообщений его родственники написали, сиблинги, отец и даже тётя постарались.

Я пыталась заблокировать их всех, но мне приходят и приходят новые сообщения.

Мне кажется, что на этом всё не закончится, но обновление я напишу не раньше, чем через неделю, потому что мне нужно продать все вещи, которые мне не нужны, найти квартиру, да и дом в порядок привести перед продажей. Я хочу отделаться от этого всего настолько быстро, насколько это возможно.

Обновление 2. 15 августа 2023

Всем привет. Прошло время с моего последнего поста, и я ещё раз хочу поблагодарить каждого из вас за эту потрясающую поддержку и любовь, тем более это будет моё последнее обновление.

После того, как я написала второй пост, мы с бывшим ругались почти каждый вечер, и в один день я решила, что с меня хватит. Моя близкая подруга предложила мне пожить у неё, пока я не найду себе другое пристанище. Я пока ещё не знаю точно, что мы будем делать с домом, думаю, что придется привлекать адвокатов, но это будет небыстро.

Самое ужасное, что случилось с тех пор, как я писала, так это то, что я в магазине столкнулась с его матерью, и она начала во всё горло орать на меня, прям на людях. Я никогда не чувствовала себя столь униженно. Думаю, все думали о том, что я совершила что-то ужасное, раз она так кричит: «Как ты могла так поступить с моим сыном?» и «Ты – ужасный человек!» Я просто убежала, пристыженная.

И с моего переезда мне бесконечно сообщения от бывшего, его друзей, его семьи. И да, это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сообщения. Например: «Когда ты сдохнешь, никому и дела до этого не будет» или «ты – просто пустое место, напрасная трата воздуха». А, вот ещё было: «Это ж какой нужно быть эгоисткой, чтобы уйти от парня из-за шутки?» Я пытаюсь не обращать внимания на них, но иногда они доводят меня до нервного срыва. А ещё эта ситуация наглядно показала, кто мне друг, а кто враг.

Но вся эта ситуация всё ещё кажется сюрреалистичной, и, думаю, мне понадобится много времени, чтобы всё переварить, но если произойдет что-то, что будет интересно для обновления, то я напишу. Ещё раз спасибо всем за вашу поддержку, это и правда очень помогло.

Какая лютая дичь, как хорошо, что автор с ним рассталась  :o :o :o

Отдельно удивило, что чувак готов приобретать с ней общее имущество, но не готов на ней жениться О_о Как по мне, общий дом это куда бОльший гемор, чем штамп в паспорте...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Сначала надо было объявить о фальшивой беременности. И макнуть его лицом в торт с тестом ::)
А вообще фублть отношаться с пранкерами. Теперь она на своем опыте поняла почему.
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ой-ой, какие мы нежные(с) поручик Ржевский

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Нормальная, красивая шутка. Бабам лишь бы поистерить! >:(
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нормальная, красивая шутка. Бабам лишь бы поистерить! >:(
Так цель довести бабу до истерики была достигнута, что не так? ::)
𝄡

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Так цель довести бабу до истерики была достигнута, что не так? ::)
Вряд ли это была цель. Хотя, с точки зрении ТС-обиженки, может выглядеть так. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Там не только парень мудак, там вся семейка ипанутая на всю голову.
Гг от этих уродов раньше бежать надо было.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вряд ли это была цель. Хотя, с точки зрении ТС-обиженки, может выглядеть так. :)
А какая по-твоему цель у пранка?
𝄡

Оффлайн Allian

• Ветеран
В голове не укладывается, что они вместе купили дом до свадьбы. Как так-то?

Мне не понятно, зачем вообще встречатся с пранкером. Она думала, что пранки над другими это смешно, но надо мной же он не будет так шутить? Это как встречатся с любителем драться по поводу типа "он на меня косо посмотрел". Сегодня это другой, завтра - возможно, ты.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Мои пони робко поднимают голову и вопрошают, а знают ли родители и друзья в чем именно заключался пранк?

А вообще, все шибанутые. Правильно сделала, что после такого решила от него уйти. Мужик прям буэ
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Lika

• Старожил
Яблочко от яблоньки и всего сада там недалеко укатилось. Автору повезло сбежать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А вообще фублть отношаться с пранкерами.
Каждому пранкеру в жопу по анкеру.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Радует единодушие в опросе.

Ставлю на то, что родителям он наплёл совсем другую причину, но даже в таком случае их реакция неадекватна (они как минимум знают, что его бросили «из-за шутки», а ведут себя так, будто ТС ему веки сожгла).
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Мша

• Постоялец
Нельзя ли пожаловаться в полицию на эту семью за их звонки и писанину?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
А какая по-твоему цель у пранка?
Словить лулзов, как говорили в нулевые.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Mistress

• Начинающий
  • *
Вот бы вернуть всё взад, чтоб она сказала в ресторане "нет"
Вот пусть бы тогда поржал

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Пранкер заслуживает, чтоб когда таки будет к браку и реально сделает предложение, избранница взяла и надела кольцо, радостно закивала и сказала "Ну конечно!", а потом "Так, стоп, а ты всерьёз что ли? Я не готова к браку, ты что, нет конечно!"
+884/-14

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Есть очень хорошая шутка про Васю, топор, голову в тумбочке и веселое утреннее пробуждение. Пранковать - так уж с размахом.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
пока слёзы стекали по моим щекам
роскошно написано, я восхищена и возьму на вооружение этот оборот  ;D
Он начал плакать, а потом разозлился и приказал мне
жуть какая, моя манера поведения: заплакать, потом разозлиться и начать всеми помыкать; но хрен бы с ним - а никак не думала, что столько плачущих будет мужчин, мне очень интересно: действительно ли мужчины плачут так часто, как в последнее время в постах в интернете пишут? Я плачущих мужчин только в фильмах видела, а женщин - сколько угодно, сама всплакнуть готова почти круглосуточно Очень хотела бы опросить знакомых мужчин: часто ли вы плачете? Но стесняюсь, конечно.  :-[
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Там не только парень мудак, там вся семейка ипанутая на всю голову.
Гг от этих уродов раньше бежать надо было.
так от кого еще мог такой замечательный пранкер уродиться? только у семейки е*анатов
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Очень хотела бы опросить знакомых мужчин: часто ли вы плачете? Но стесняюсь, конечно.  :-[
Я думаю, многие и не признаются, потому что "ви лив ин сосаити". Особенно если до слёз довело не трагичное событие в реальной жизни, а грустный фильм. И особенно если там плач навзрыд, а не скупая слеза.
Спойлер
За себя могу сказать, что грустным фильмом/книгой/игрой меня несложно растрогать, а вот на произошедшее в реальной жизни такой же реакции почему-то нет. Плачу нечасто, и только если рядом никого нет. Я знаю, что моё окружение увидит в этом проявление слабости, да и в принципе не люблю проявлять эмоции при других. При близких можно и снять броню, если знаю, что они не осудят и не будут странно реагировать, но пока что у меня не нашлось людей, которым я настолько доверяю (интернет не считается: вы меня не знаете, и я вас не знаю). Поэтому, Элеонора, задай ты мне тот же самый вопрос в реальной жизни, я бы сказал, что никогда и ни за что, даже на похоронах ни слезинки не пролью. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Просто интересно: на какую реакцию этот горе-пранкер рассчитывал? «Ахаха, дорогой, шутка просто блеск! Официант, ещё шампанского!»? Даже если девушка на предложение не рассчитывала, подобный розыгрыш в публичном месте сам по себе унизителен.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Просто интересно: на какую реакцию этот горе-пранкер рассчитывал? «Ахаха, дорогой, шутка просто блеск! Официант, ещё шампанского!»? Даже если девушка на предложение не рассчитывала, подобный розыгрыш в публичном месте сам по себе унизителен.

Возможно, хотел насладиться ее истерикой и слезами. А она разозлилась и ушла.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Я думаю, многие и не признаются, потому что "ви лив ин сосаити". Особенно если до слёз довело не трагичное событие в реальной жизни, а грустный фильм. И особенно если там плач навзрыд, а не скупая слеза.
Не уверен, что мужикам заниматься сосалити в общественном месте не является нарушением общественного порядка. А уж если там и дети есть...
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не уверен, что мужикам заниматься сосалити в общественном месте не является нарушением общественного порядка. А уж если там и дети есть...

Есть у меня подозрение, что если мужчина в общественном месте горько заплачет, а второй станет его утешать, например, то лучше уж бы целовались, невзирая на закон...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Есть у меня подозрение, что если мужчина в общественном месте горько заплачет, а второй станет его утешать, например, то лучше уж бы целовались, невзирая на закон...
Это ж как он утешать должен? Через сосалити? 0_о
Великий Угнетатель

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это ж как он утешать должен? Через сосалити? 0_о

Ну смотри, если я, например, буду рыдать на лавочке, а ты гладить меня по голове или там за плечи обнимешь, приговаривая "не плачь, не плачь, они все умрут", никто не отреагирует, обычное дело. А если на моем месте будет Уве - вас не поймут.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Надо проверить! Увэ, встречаемся на Героев Сталинграда возле пивзавода, сядем в парке на лавочке и будем друг друга гладить. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Очень хотела бы опросить знакомых мужчин: часто ли вы плачете? Но стесняюсь, конечно.  :-[
Я не мужчина, но могу сказать за своих знакомых. При мне плакали над фильмом, на похоронах, при признании в безответной любви, при расставании, при рассказе о тяжёлом детстве, от сильного стыда. Считаю это нормальным проявлением эмоций и ценю доверие, если это происходит при мне.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
при признании в безответной любви
Интересно, я читала такой роман: она призналась ему в любви, но он не смог ответить на её чувства и при этом её признании всплакнул от жалости и сочувствия к хорошей девушке, а также от досады, что не та призналась в любви, от кого он хотел бы это услышать! Вообще почему-то люблю романы, где мужчины плачут
при рассказе о тяжёлом детстве
Это для меня знак, что травма, видать, тяжела была...  :'( Вспомнила, что один раз видела наоборот: как заплакал взрослый мужчина от умиления, вспоминая о том, насколько счастливым было его детство, когда все вчетвером они жили в однушке 12 метров и вся семья вместе! Его мама сидела рядом и тоже прослезилась от счастья. И хоть тоже люблю проявления эмоций, но эта картинка меня почему-то удручила  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)