Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Пусть учится плохо, зато будет человеком со здоровой психикой»

<< < (23/49) > >>

Allian:

--- Цитата: Cunt от 28 Марта 2025, 12:55:29 ---В вузе так было, но там у меня не было освобождения, я просто 4 года прогуливала физру
Ну написала, защитила
Сейчас небось чат гпт всем пишет рефераты и скоро это поменяют на что-нибудь другое))

--- Конец цитаты ---

Ну, в вузе - одно, а в школе такого не было. Чат гпт не решит проблему с рефератами - там вопрос в том, что от руки писать надо.
Не поменяют, просто напишут определялку написанного чатом гпт и будут ею проверять  ;D

Cunt:
В школе тоже на компе делали и печатали о_О
Шо, обратно запретили?

Чудо-Юдо:

--- Цитата: untory от 28 Марта 2025, 11:09:31 ---Я все еще учусь, диплом летом.
Представьте себе, да, с тройками (и их, о ужас, было 6). В ВУЗы поступают по ЕГЭ, а не по аттестату. И тройки по какой-нибудь астрономии, истории и тп никак не мешают учиться на врача, к слову). И получила я их потому, что забила на ненужное и сосредоточилась на нужном, + боролась с депрессией и выгоранием, мне было не до школы, я и ходила то в нее раза 2 в неделю
Поступала я платно (и я была на первом месте по баллам ЕГЭ среди платников ;D) немного не хватило баллов (на один факультет 1 балла, на другой 12), но через 2 года обучения перешла на бюджет за отличную успеваемость. Средний балл зачетки 4,6.

Мой комм про тройки был лишь иллюстрацией того, что оценка субъективна и не отражает твоих реальных знаний. Там же я писала про например девочку с медалью, у нее средний балл ближе к 3 в универе. И что, помогла ей ее медаль в вузе? Очевидно нет
Тройки не значат, что кто-то тупой, а пятерки — что умный.

А что у вас за фобия врачей на платке? К сведению, платников выпускается в 3 раза больше, чем бюджетников и целевиков. И это ничего не говорит об их тупости, лишь о том, что в мед универах очень мало бюджетных мест. На стоматолога у нас вообще 1-3 места в год бюджетных

--- Конец цитаты ---

Если Вы сдали ЕГЭ на много баллов, то ваш пассаж про тройки мимо. Выходит что вы учили нужные вам предметы, забивая на ненужные. А это совсем другое дело, по сравнению с тем кто забивает на ВСЕ предметы. Вы, получается, умеете учиться и расставлять приоритеты. Пацан из стартового поста этого не умеет и его никто не учит.
Фобии у меня нет, я не спрашиваю врачей на приёме как они учились - платно или бесплатно  ;D
Но с вашими пояснениями картина выходит совсем другая (про ЕГЭ).

Shella:

--- Цитата: Allian от 28 Марта 2025, 13:07:54 ---Ну, в вузе - одно, а в школе такого не было. Чат гпт не решит проблему с рефератами - там вопрос в том, что от руки писать надо.
Не поменяют, просто напишут определялку написанного чатом гпт и будут ею проверять  ;D

--- Конец цитаты ---
А в чем проблема? Берешь реферат, написанный нейросеткой, и переписываешь его от руки, и все.

Jylia:

--- Цитата: Shella от 28 Марта 2025, 10:44:44 ---А куда девать великовозрастного деточку, который не тянет учебу? Ну ок, дотянули до 9 класса, а дальше куда? Правильно, куда возьмут. Не в хороший колледж, а в посредственный. Раньше, помнится, были ПТУ, куда брали и с 8 классами образования, то есть тех, кто даже обязательный минимум не осилил. Про моего одноклассника, который в школу не ходил вообще и ушел в армию с 7 классами образования, я уже говорила. Как сложилась его судьба, не знаю. UPD. Нашла его страницу в соцсети, она давно не обновляется, но сведений о смерти, судимости или еще каких-то печальных событиях нет.

--- Конец цитаты ---

Как куда? На шею себе и дальше.
До старости, в первую очередь своей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии