Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (21/41) > >>

Beth_csn:
У мужика есть ребенок и не шибко адекватная бывшая. Марина действительно рассчитывала, что это никак и н когда не повлияет на их с мужем семейную жизнь?

С соревнованиями тоже непонятно, если Андрей знал о них заранее (а он рассказывает, как дочка к соревнованиям готовилась, что костюм специально шили, так что может и знал), то почему он изначально на них ехать не собирался? Если не знал - то тут уж бывшая жена мудак, что в последний момент сообщает.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 10:53:39 ---Потому что ребенку кристаллически пох*й, будет ли отец на ее соревнованиях.

--- Конец цитаты ---
Я сомневаюсь, что ребенку пох*й, поедет ли она вообще на соревнования или нет. И будет ли рядом хоть кто-нибудь из взрослых.
А если бы отец не повез её на соревнования, никто бы не повез. Можно хоть обвозмущаться, насколько Ольга не права и как она могла бы и свои дела отменить, и со свекровью бывшей договориться, дело это не меняет - пострадал бы в итоге ребенок.

Можно, конечно, справедливо заявить, что "ребенок страдает не из-за моего поведения, а от действий своей матери", но как бэ, ребенку от этого легче не будет, так что получается так себе позиция для любящего родителя.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Beth_csn от 30 Марта 2025, 11:10:16 ---А если бы отец не повез её на соревнования, никто бы не повез.

--- Конец цитаты ---

Этого мы не знаем, так как муж даже не попытался найти другое решение проблемы

Хакс:

--- Цитата: Сарделька от 30 Марта 2025, 10:50:06 ---Он сделал выбор в пользу дочери, а пяткой в грудь себя бил для вида, и чтоб обозначить, что он не нарочно. А когда планировался день рождения, он не знал, что ему придется уехать. Все правильно сделал - быть хорошим для всех в этой ситуации не получилось бы, а кинуть ребенка хуже, чем кинуть жену.

--- Конец цитаты ---

А сразу сказать "я не успею, давай переносить немного или планировать без меня, с меня компенсация" жопа лопнет? Ах да, это же надо взять ответственность. Что это я.

Сарделька:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 10:53:39 ---Но ребенку он ничего не обещал, дочь вообще даже не рассказывала ему про эти соревнования. Так что ничего не мешало ему сказать бывшей жене, что он занят. Может, она отменила бы свои дела. Он по сути не ребенка поставил выше Марины, а дела Ольги. Потому что ребенку кристаллически пох*й, будет ли отец на ее соревнованиях.

Вот если бы ребенок позвонил и сказал "Папа, у меня соревнования, приходи", тогда можно было бы говорить, что ребенку важно присутствие отца, что отец выбрал ребенка и бла-бла.

--- Конец цитаты ---
Ребенок и не должен просить у родителей внимания - родители должны ребенку (пока он ребенок) по умолчанию. Бывшая сказала, что с ребенком некому поехать, отец решил, что ребенок один ехать не должен - этого достаточно, чтобы принять решение. Ребенку он должен больше, чем жене, даже если ту "уговорил".

Котозмей:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 11:19:28 ---
--- Цитата: Beth_csn от 30 Марта 2025, 11:10:16 ---А если бы отец не повез её на соревнования, никто бы не повез.

--- Конец цитаты ---

Этого мы не знаем, так как муж даже не попытался найти другое решение проблемы

--- Конец цитаты ---
То, насколько кристаллически ребенку пох*й на присутствие отца, мы тоже не знаем — но тебе не мешает это утверждать подобное.

--- Цитата: Хакс от 30 Марта 2025, 11:24:45 ---А сразу сказать "я не успею, давай переносить немного или планировать без меня, с меня компенсация" жопа лопнет? Ах да, это же надо взять ответственность. Что это я.

--- Конец цитаты ---
Мне не совсем понятно, что и в какой момент он мог перенести или компенсировать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии