Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (20/41) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 10:27:34 ---В том, что она вообще не хотела отмечать. Но ей пришлось куда-то переться и там еще объяснять, где ее муж шаро*бится.

--- Конец цитаты ---
Если она вот прямо совсем не хотела, надо было стоять на своем и отказаться от ресторана на этапе планирования. А раз уж согласилась - нечего на мужа бочку катить, что он ей теперь задолжал.
Она вправе не праздновать день рождения, как ей не хочется, а вот решать за отца, как и когда он должен общаться с дочерью, она не в праве.

Вера_в_чудо:
Этот пидрила пяткой в грудь себя бил, что успеет. Не успел. Имхо, вполне понятно, почему Марина сердится.

(На всякий раз еще раз повторю, что считаю Марину идиоткой из-за того, что она связалась с детным, при этом ненавидя детей. Но это не мешает мне считать мудаком и ее мужа тоже)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 10:35:37 ---Ну как бы да. Ты приходишь на ДР знакомой, ее мужа нет, хотя должен быть по идее, ну скорее всего ты спросишь, где он, собственно О_о

--- Конец цитаты ---
-где муж?
-повёз дочь на соревнование. Если успеет то приедет.

Все в общем то.

Сарделька:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 10:44:20 ---Этот пидрила пяткой в грудь себя бил, что успеет. Не успел. Имхо, вполне понятно, почему Марина сердится.

(На всякий раз еще раз повторю, что считаю Марину идиоткой из-за того, что она связалась с детным, при этом ненавидя детей. Но это не мешает мне считать мудаком и ее мужа тоже)

--- Конец цитаты ---
Он сделал выбор в пользу дочери, а пяткой в грудь себя бил для вида, и чтоб обозначить, что он не нарочно. А когда планировался день рождения, он не знал, что ему придется уехать. Все правильно сделал - быть хорошим для всех в этой ситуации не получилось бы, а кинуть ребенка хуже, чем кинуть жену.

Вера_в_чудо:
Но ребенку он ничего не обещал, дочь вообще даже не рассказывала ему про эти соревнования. Так что ничего не мешало ему сказать бывшей жене, что он занят. Может, она отменила бы свои дела. Он по сути не ребенка поставил выше Марины, а дела Ольги. Потому что ребенку кристаллически пох*й, будет ли отец на ее соревнованиях.

Вот если бы ребенок позвонил и сказал "Папа, у меня соревнования, приходи", тогда можно было бы говорить, что ребенку важно присутствие отца, что отец выбрал ребенка и бла-бла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии