Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (26/41) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2025, 10:05:17 ---И что же он пообещал жене?

--- Конец цитаты ---
Историю попробуй прочитать.

--- Цитировать ---Я говорю, подожди, а день рождения как? А он – я успею, не переживай. И Стешу на соревнования отвезу, и к ресторану подъеду, как штык.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Elf78 от 30 Марта 2025, 10:05:17 ---им не по 15 лет, когда без любимого свет белый не мил.

--- Конец цитаты ---
Ну и бывшей там не 15 лет, что свои дела ради дочкиных танцулек не подвинуть, потому что без нового кавалера свет не мил. Почему Марина должна обойтись без законного супруга на своем юбилее, а бывшая свои потрахульки перенести не может?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 10:27:34 ---В том, что она вообще не хотела отмечать. Но ей пришлось куда-то переться и там еще объяснять, где ее муж шаро*бится.

--- Конец цитаты ---
Вот именно. Причем скорее всего гости про это знали. Ибо обычно вопрос, будет ли именинник справлять др, особенно юбилей, уточняется заранее. И Марина скорее всего сначала всем сказала, что не будет отмечать. А потом переиграла, потому что муж настоял. Велика вероятность, что гости об этом в курсе, и вот они приходят, а Марина на своем празднике одна, без мужа, который все это затеял. Неловкая ситуация просто пипец. Мужик тот еще мудак.
Марине следует развестись. Она всегда будет у мужа на стодесятом месте, после его первой семьи.

Cunt:

--- Цитата: Shella от 29 Марта 2025, 21:37:03 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Марта 2025, 20:30:05 ---Выходит очень грустная картина - люди, которые друг друга не любят, вынуждены как минимум 18 лет жить под одной крышей, потому что один из них пока не может сам себя содержать((
Хз зачем тогда вообще рожать детей.

--- Конец цитаты ---
Грустно, но реальность такова и больше никакова. О том, почему рожают, уже говорилось в другой теме. Допустим, влюбились люди друг в друга, поженились, родили детей, но уже в процессе поняли, что все не так, все не то, друг другу не подошли. Что делать? Или смириться с ситуацией и жить так до самой смерти, или разойтись как в море корабли, поделив детей и имущество, а потом найти других партнеров и жить счастливо.

--- Конец цитаты ---

Я так поняла, речь о родителе и ребенке — они вынуждены жить вместе, хотя не любят друг друга. Тогда зачем рожали ребёнка

Вера_в_чудо:
Вот и я абсолютно искренне не понимаю, зачем рожать ребенка, чтобы он абы как вырос, откровенно недолюбленный, пусть и сытый-одетый.

ZloeAloe:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 31 Марта 2025, 04:26:59 ---Там непонятно, что случилось. "Ольга задержала их у кафе" может означать как общение с бывшей, как и "бывшая ополоумела и начала бегать вокруг кафе с ножом, пришлось вызывать полицию и давать показания" :D

--- Конец цитаты ---
Тогда он бы пришёл на др с дочерью. Или дочь забрала бы служба опеки.
А скорее всего он именно что зацепился за бывшую языком и потратил на это ощутимое время, раз он вообще это упомянул.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Марта 2025, 13:24:30 ---Вот и я абсолютно искренне не понимаю, зачем рожать ребенка, чтобы он абы как вырос, откровенно недолюбленный, пусть и сытый-одетый.

--- Конец цитаты ---
Обязательное контролируемое включение любви к детям это всё-таки миф. Человек не выбирает не любить конкретного рождённого ребёнка. Может, в планах до родов было его любить, но не получилось.

ИМХО, в таких случаях спасает уважение к ребёнку как к человеку и вложение как в себя (по опыту наблюдения за такими случаями), и на выходе может получиться дружба.

Shella:

--- Цитата: Cunt от 31 Марта 2025, 13:21:29 ---Я так поняла, речь о родителе и ребенке — они вынуждены жить вместе, хотя не любят друг друга. Тогда зачем рожали ребёнка

--- Конец цитаты ---
Самое банальное - случайно забеременела, пропустила все сроки аборта, ну или родственники продавили, мол, рожай, вырастим. Еще один вариант - вроде по любви вышла замуж, ребенка родила, а потом его отца по какой-то причине возненавидела (запил, изменил, руки распускать начал и т.п.) и волей-неволей перенесла отношение к нему на ребенка. Ну ок, с мужем развелись, он ушел, а ребенка куда девать? Хочешь - не хочешь, а корми-одевай до 18 лет. А ребенок будет одним своим существованием напоминать тебе ненавистного бывшего супруга. Грустно, конечно, но это реальные ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии