Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 10:35:37 ---Ну как бы да. Ты приходишь на ДР знакомой, ее мужа нет, хотя должен быть по идее, ну скорее всего ты спросишь, где он, собственно О_о
--- Конец цитаты ---
Вапще по*ую. Я прихожу на ДР знакомой, а знакомой нет - вопросики да. А почему нет мужа, мамы, сына, тёти, картины. корзины, картонки и маленькой собачонки... Ну нет и нет. Патамушта.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Марта 2025, 10:44:20 ---Этот пидрила пяткой в грудь себя бил, что успеет. Не успел.
--- Конец цитаты ---
Бывает, это жизнь. Если это главный критерий педрильности, то ты на протяжении жизни педрила неоднократно. и не отрицай.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Марта 2025, 10:47:25 ----где муж?
-повёз дочь на соревнование. Если успеет то приедет.
Все в общем то.
--- Конец цитаты ---
Ага
--- Цитата: Хакс от 30 Марта 2025, 11:24:45 ---А сразу сказать "я не успею, давай переносить немного или планировать без меня, с меня компенсация" жопа лопнет? Ах да, это же надо взять ответственность. Что это я.
--- Конец цитаты ---
Ответственность за что? Ресторан оплачен, банкет организован. гости пригашены. Что ещё? Думал, что успеет - не успел. Это вообще не повод что-то переносить, чай не свадьба, на которую жених опаздывает.
ZloeAloe:
Так собирались друзья семьи, как я поняла. Те, кто возможно больше дружит с мужем, чем с женой, тоже были, особенно если там разделение по парам.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 31 Марта 2025, 11:26:25 ---Историю попробуй прочитать.
--- Цитировать ---Я говорю, подожди, а день рождения как? А он – я успею, не переживай. И Стешу на соревнования отвезу, и к ресторану подъеду, как штык.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
И чо? Не подъехал? Подъехал.
--- Цитировать ---Ну и бывшей там не 15 лет, что свои дела ради дочкиных танцулек не подвинуть, потому что без нового кавалера свет не мил. Почему Марина должна обойтись без законного супруга на своем юбилее, а бывшая свои потрахульки перенести не может?
--- Конец цитаты ---
Мужик должен еще и за бывшую отвечать?
Morbid angel:
Это очень неприятная ситуация, но не трагедия. Мужик всё-таки не на свою свадьбу не успел и даже не на выписку ребенка из роддома. Это банальная вечеринка. Ее можно устраивать каждый год.
Но все взрослые тут ведут себя очень странно. Про БЖ я уже говорила. Мужик очень странный, видимо надеялся опоздать всего на пару часов - хз. Но это ж просто др, а не мероприятие на весь день. Сколько там гости в принципе могут в рестике сидеть? Часа 3? Зачем было что-то обещать? Почему сразу не позвонить и не сообщить, что впс задержали и вряд ли ты сможешь попасть в ресторан,?
Почему автор так переживает из-за отсутствия мужика? Они неразлучники? Это её праздник, к ней пришли её близкие - ну веселись. Твои интересы поставили ниже интересов ребенка? Ну это ожидаемо. В конце -концов почему на этапе согласования ты не устраиваешь скандал, раз тебе это важно и ты в состоянии понять, что никуда твой муж не успеет?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Апреля 2025, 14:20:51 ---Так собирались друзья семьи, как я поняла. Те, кто возможно больше дружит с мужем, чем с женой, тоже были, особенно если там разделение по парам.
--- Конец цитаты ---
Нас как то сосед на свадьбу пригласил. Я даже имени его не знала. Естественно не пошли. Зачем? Что там делать?
Собственно зачем люди собирают толпу не близких людей? Чтобы картинка красивая типо друзей много?
Навигация
Перейти к полной версии