Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (35/41) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Апреля 2025, 17:28:05 ---Он надеялся везде успеть. Нормальное человеческое желание.
Она искала детского мужика чтобы он был... не детным? Я хз если честно зачем.

--- Конец цитаты ---

Нормальное-то, может, и нормальное, но неосуществимое. Особенно если он в этом варится первый раз - не спрогнозируешь.
Замужества героини я, если что, тоже не понимаю совсем.

Экзистенциальный_Ужас:
Конечно неосуществимое. Но трудно здраво решить кого обидеть жену или дочь. Да дочь. Потому что бывшая с большой вероятностью кинула бы его под автобус "твой отец не захотел тебя везти так что хрен тебе а не соревнования."

Из мышеловки:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Апреля 2025, 17:39:59 ---Потому что бывшая с большой вероятностью кинула бы его под автобус "твой отец не захотел тебя везти так что хрен тебе а не соревнования."

--- Конец цитаты ---

Есть подозрения, что ради этого автобуса все и затевалось - и дела вдруг нашлись, и времени вдруг не стало.
Но я бы на месте героини все равно не простила, честно. И очень всерьез бы задумалась над отношениями в целом.

Экзистенциальный_Ужас:
Ей полезно будет задуматься и над отношениями и над собственной логикой. И найти себе мужика который детей не хочет и не любит. Ну и дни рождения тоже стоит праздновать так как тебе хочется а не потому что кто то уговорил.

Beth_csn:
Кстати, вот что ещё интересно

--- Цитировать ---Развелись по инициативе бывшей жены Ольги: после рождения ребенка та сидела дома, скучала, потом стала провоцировать ссоры, цепляясь к мужу по мелочам: «не уделяешь внимания», «не помогаешь», «носки разбросал, мог бы и убрать за собой, я тебе не служанка!».

--- Конец цитаты ---
"Сидела, скучала", видите ли, а могла носки за мужем собрать, заодно и развлеклась бы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии