Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 12:24:59 ---Негативные последствия:
- трата времени и денег на ненужный ей банкет, в том числе на подготовку
--- Конец цитаты ---
А если бы муж рядом сидел, что бы изменилось?
--- Цитировать ---- эмоциональное давление со стороны пришедших и изменение её статуса в их глазах, практически подмоченная репутация
Жена потеряла время, деньги и статус в глазах знакомых
--- Конец цитаты ---
Время она бы потеряла что с мужем, что без, как и деньги. Про статус - что за епучий бред?!
Вера_в_чудо:
Ну с мужем рядом у нее настроение точно было бы лучше
Elf78:
--- Цитата: Хакс от 03 Апреля 2025, 12:31:28 ---
--- Цитата: Elf78 от 03 Апреля 2025, 12:20:57 ---Мужик не участвует в банкете - ну он свой выбор сделал в пользу другого мероприятия, для жены какие негативные последствия?
--- Конец цитаты ---
На кой черт он его устроил, это мероприятие? А на кой черт он что-то обещал без четкого понимания?
--- Конец цитаты ---
На кой черт ты отвечаешь вопросом на вопрос?
--- Цитировать ---Там не форс-мажор, не гигантская горилла дорогу перекрыла и не ногу ему оторвало по дороге. Просто плановое мероприятие, с которого он, это даже нам очевидно, не смог бы вернуться за час.
--- Конец цитаты ---
Ему это плановое мероприятие оказалось интереснее другого планового мероприятия.
--- Цитировать ---Но да, понимаю, если сразу признать, что не успеешь, надо будет делать какие-то телодвижения, ответственность брать.
--- Конец цитаты ---
Какие телодвижения, за что ответственность? В пятый раз спрашиваю - что случилось-то? Он увёз все деньги, нечем было заплатит за банкет, и его жену пустили по кругу на кухне, или что?!!
--- Цитировать ---Признать вину - это ж сразу и аргумент в ссоре, да и извиняться придется. Лучше до последнего делать вид, что ничего особого не сделал.
--- Конец цитаты ---
Так а что он особенного сделал?
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Апреля 2025, 21:40:06 ---Ну с мужем рядом у нее настроение точно было бы лучше
--- Конец цитаты ---
Вообще не факт.
--- Цитата: 1313 от 03 Апреля 2025, 12:49:46 ---Потому что есть большая разница между гостем который сразу сказал что не придет, и тем, которого ждешь и объясняешь остальным гостям что он просто задерживается и вот-вот придет.
--- Конец цитаты ---
*ля, да кому не по*уй, кто там придёт-не придёт? Спросили для приличия и забыли через минуту.
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 12:55:54 ---Ожидание мужа, который вот-вот обещал прийти, превращает её в Хатико. Выглядит это жалко.
--- Конец цитаты ---
Если это так - то срочно к доктору. Это нездоровая *уйня.
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 12:55:54 ---А выбрал он не дочь, а бывшую - дела бывшей важнее дня рождения нынешней и потрындеть с бывшей около кафе тоже важнее.
--- Конец цитаты ---
Там вапщет как бы именно он инициатор развода.
--- Цитата: Пластмассовый мир от 03 Апреля 2025, 13:30:43 ---Ну уж сравнивать с Хатико жену перебор. Если б я собрала друзей, с которыми мне хорошо и комфортно, а муж по какой-то причине задерживался к столу, то вряд ли бы я поглядывала на дверь, ожидая увидеть супруга. Моё внимание было бы полностью занято гостями и приятным общением. Другое дело, если приглашенные люди случайные знакомые, с которыми и поговорить не о чем, и выпивать скучно. Но таких людей обычно на праздники и не зовут, приглашают всё же близких по духу.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Я понимаю, в период влюбленности, когда собираешься по*уй куда, лишь бы *с придыханием* С НИМ!!! А тут вдруг *всхлипывая* ОН НЕ ПРИШЕЛ!!! - и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот... Понимаю, когда похороны-поминки-еще какая-то херня по жизни - может быть необходима поддержка близкого человека. Понимаю, в конце концов, если они договорились посидеть конкретно вдвоём, а он свинтил - ну да, это всё проблема. А отметить днюху с друзьями без супруга - да госспаде. всё оплачено - нам больше достанется.
--- Цитата: гарнаДевка от 03 Апреля 2025, 13:33:17 ---Ох нифига себе! Я б даже вряд ли спросила, где муж виновника торжества, не то что статус менять.
Какая гостям вообще разница где муж??
--- Конец цитаты ---
Вот-вот 2.
ZloeAloe:
"Инициатором развода" он стал на третий уход бывшей, так себе инициатива если честно.
Что тебе не понятно в том, что его жене не было интересно это сборище без мужа? Что бывают места и мероприятия, куда ты идёшь не ради мероприятия, а ради компании, и иначе бы не пошёл? Это не про неразлучность, это логично.
Спойлер Меня однажды тогда ещё не муж кинул на концерте, на который я и не хотела, потому что срочно и вообще.
Скажу честно, дальше было несколько недель разборок по этому поводу.
Мало того, что пришлось всё время дёргаться и быть на связи, вместо того, чтобы спокойно расслабиться, зная, что он не придёт (а он уже вот-вот, в Москве), так и выход из клуба в одиночку для тогда ещё не столь жирной меня был огромной проблемой, да ещё и лестницы вверх, по которым я тогда еле ходила.
Он умудрился извиниться достаточно, чтобы отношения сохранились, но это один из тех косяков, которые я буду помнить ему всегда (и он это знает).
--- Конец цитаты ---
Одно дело - пойти туда, куда ты хочешь.
Другое дело - пойти куда-то, потому что твоему партнёру будет приятно, если ты туда пойдёшь.
Первое - вообще пофиг, где он там, лишь бы жив и не с другой бабой (а тут чел ещё и умудрился с другой бабой зависнуть).
Второе - грех неявки является мощным эмоциональным кидком.
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 22:08:17 ---Что тебе не понятно в том, что его жене не было интересно это сборище без мужа?
--- Конец цитаты ---
Это её день рождения, это сборище - люди, которых она пригласила. Пригласила бы интересных.
--- Цитировать ---Одно дело - пойти туда, куда ты хочешь.
Другое дело - пойти куда-то, потому что твоему партнёру будет приятно, если ты туда пойдёшь.
--- Конец цитаты ---
Мне понятно, когда в 15-20 лет она идет с ним, например, на панк-концерт, а без него это ей неинтересно. У взрослых психически здоровых людей мне это непонятно категорически.
Навигация
Перейти к полной версии