Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (37/41) > >>

Вера_в_чудо:
Люди интересные, но жене больно, грустно и обидно, и это не исправят даже самые любимые подружки.

ZloeAloe:
Тебе непонятно, как можно делать приятно партнёру ценой приемлемых для тебя неудобств?
И как это обесценивается забиванием?

Впоминается история "жена всегда просит после похода приготовить ей блюда по замороченному рецепту, которые никто в доме не ест, а сама поела в кфс".
Не так сложно приготовить, как сложно принять неблагодарность.

Тут жене было не сложно пойти с мужем, но сложно без него, потому что весь смысл этих действий убран. Без него бы она и дома вина выпила на диване и была бы довольна.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 22:22:34 ---Без него бы она и дома вина выпила на диване и была бы довольна.

--- Конец цитаты ---

Вот да. Либо устроила бы девичник с чисто своими подругами, а не общими друзьями.

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Апреля 2025, 22:22:34 ---Тебе непонятно, как можно делать приятно партнёру ценой приемлемых для тебя неудобств?

--- Конец цитаты ---
Типа как в жопу дать? Ну тут явно не тот случай.

--- Цитировать ---Тут жене было не сложно пойти с мужем, но сложно без него, потому что весь смысл этих действий убран.

--- Конец цитаты ---
Это нездоровая херня.

Из мышеловки:
Ну я, например, ходила с друзьями на концерт их, а не моей любимой группы, потому что целью было потусить конкретно с этими людьми, а музыка - приятное, но необязательное дополнение (а они так же ходили со мной на концерт моих обожаемых). Смысл был в людях, а не в способе провести время. И если бы мне, допустим, оставили билет и сказали, что ты там сама, а мы передумали - я бы расстроилась.

К слову, даже не сагитируй муж жену на кафе - достаточно было просто не обещать "да, приеду, да, успею". Сказал бы как есть: обойдись без меня, она бы хоть не ждала, может, отменила бы праздник или посидели бы толпой поменьше времени, а догуливать срулили к лучшей подруге, мало ли вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии