Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (10/41) > >>

Вера_в_чудо:
Нуууу, что там ребенок чувствовал - хз. Вроде как не было заявочки на "Хочу, чтобы именно папа посмотреть мои соревнования". Папа даже не знал, что у девочки соревнования. Если бы дочке было важно присутствие конкретно папы, она бы и рассказала, и позвала бы приехать.
Ребенку нужна поддержка, конечно, но сомневаюсь, что конкретно от отца. Няня, мама или бабушка тоже подошли бы. Может, даже лучше, чем отец. Они ей явно ближе, чем отец.

Экзистенциальный_Ужас:
Конечно подошли бы. Но тут предлагают отвезти и оставить.
Я в одном их первых сообщений написала "родитель/значимый взрослый". Бывает такое что няня ближе чем мама.

Шелла, некоторые люди все таки переживают за психическое состояние своих детей. И всякую куйню делают типо чтоб ребёнку приятно. Ну там... поддержать, похвалить, успокоить если ребенку грустно или страшно. Тебе не понять.

Shella:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Марта 2025, 15:25:26 ---Шелла, некоторые люди все таки переживают за психическое состояние своих детей. И всякую куйню делают типо чтоб ребёнку приятно. Ну там... поддержать, похвалить, успокоить если ребенку грустно или страшно. Тебе не понять.

--- Конец цитаты ---
Да, мне не понять. Я не умею в эмоциональное обслуживание, это так. Я не хочу, не хочу, не хочу заниматься этим и сама очень-очень-очень хочу научиться обходиться без эмоционального обслуживания.

ZloeAloe:
В общем, на месте новой жены - поняла бы, но не простила точно. И это не обида уровня "лижи прощение", тут навсегда.

Причём был же вариант с бабушкой. Но чувства бывшей жены важнее чувств нынешней.
Возможно второй жене тоже надо стать бывшей, чтобы муж её ценить начал и хотя бы не кидать?

Это мерзко - продавить человека на то, что он не хочет, а потом кинуть его там одного.

Alina34N:

--- Цитировать ---Я сама детей не люблю и не планирую рожать, специально искала мужчину, у которого уже есть ребенок.

--- Конец цитаты ---
Зачем тогда связываться с детным мужчиной, ведь ребенок от прошлых отношений никуда не девается, и высока вероятность, что будет присутствовать в жизни отца даже больше, чем новая жена готова принять. Что в итоге и произошло.

--- Цитировать ---Но без танцев можно было бы и обойтись, учитывая, что у жены день рождения. Говорю, я, конечно, ни на что не претендую, но один раз в году приоритет можно было отдать мне, а не дочери!

--- Конец цитаты ---
В данном случае мужчина выбрал дочь, видно, что ему не безразличны ее чувства и увлечения. Тут Марине надо решить, стоит ли оставаться дальше с этим мужчиной, если у него в приоритете дочь, или же развестись и искать бездетного. Так будет лучше им обоим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии