Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»
Экзистенциальный_Ужас:
А что не так с его родительством?
Lika:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Марта 2025, 12:52:00 ---А что не так с его родительством?
--- Конец цитаты ---
Не знал про соревнования, пока бж не позвонила (скорее всего, и по остальным вопросам не в курсе, че там как у ребенка). Женился на женщине, которая терпеть не может детей и категорически против его ребенка в доме. То есть, согласился, что его дочь в его дом прийти не может. Это норм вообще?
Shella:
--- Цитата: Lika от 29 Марта 2025, 14:14:45 ---Не знал про соревнования, пока бж не позвонила (скорее всего, и по остальным вопросам не в курсе, че там как у ребенка). Женился на женщине, которая терпеть не может детей и категорически против его ребенка в доме. То есть, согласился, что его дочь в его дом прийти не может. Это норм вообще?
--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю, даже в полных семьях отцы могут с трудом помнить, в каком классе учится ребенок и чем он вообще живет! Ну, учится, ну, занимается, а отец это все оплачивает в лучшем случае. А БЖ сообщить ему об этом тупо забыла, судя по всему, просто потому что на него она не рассчитывала.
Lika:
--- Цитата: Shella от 29 Марта 2025, 14:18:45 ---Я вас умоляю, даже в полных семьях отцы могут с трудом помнить, в каком классе учится ребенок и чем он вообще живет! Ну, учится, ну, занимается, а отец это все оплачивает в лучшем случае. А БЖ сообщить ему об этом тупо забыла, судя по всему, просто потому что на него она не рассчитывала.
--- Конец цитаты ---
Хреновым родителем можно быть даже живя с ребенком, сюрприз какой.
Подруга работала в школе в центре Москвы, папы там, мягко говоря, люди небедные и занятые, тем не менее, папы вполне себе находили время прийти в школу, пообщаться с учителями, привозили-забирали детей, а не посылали водителя
гарнаДевка:
--- Цитата: Shella от 28 Марта 2025, 15:30:33 ---Да, мне не понять. Я не умею в эмоциональное обслуживание, это так. Я не хочу, не хочу, не хочу заниматься этим и сама очень-очень-очень хочу научиться обходиться без эмоционального обслуживания.
--- Конец цитаты ---
Ужасно, наверное, жить с родителем, которому простая поддержка ребенка в тягость.
Не понятно для чего рожать с таким отношением.
Я, наверное, в 8 лет офигела бы, если б меня отправили выступать, привезли и сказали - пздй доча, какой-то взрослый тебе там окажет эмоциональную поддержку!
Навигация
Перейти к полной версии