Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (15/41) > >>

Elf78:

--- Цитата: Shella от 28 Марта 2025, 14:09:17 ---Восьмилетка вполне в состоянии переодеться самостоятельно. Привезти и передать тренеру и прочим ответственным людям вполне достаточно.

--- Конец цитаты ---
Могу судить только по своему опыту. Мы были только на самых базовых соревнованиях из тех, где 100% зрителей - родители участников. Никто ради такого "события" гардероб не открывал, верхняя одежда была заботой исключительно родителей же. Переодеться в самбовки можно было в раздевалках, но никто за сохранность вещей, естественно, не отвечал, а ребята там были со всего города. Тренера принимали непосредственное участие в судействе, возможности уследить за каждым у них не было, мероприятие часов на пять, многие дети от скуки начинали откровенно бесоёпить в непосредственной близости от борющихся. Учитывая, что возрастной диапазон очень широкий, была ненулевая вероятность того, что надцатилетний борцуха кондиций Маркаряна кинет с прогибом такого же на заигравшегося мелкого шибздика, которого не успеет одернуть тренер он же судья. Кароч, ну его нах.

Может, на соревнованиях-соревнованиях уровень организации другой, но какой там уровень у девочки, история умалчивает. Может, там олимпийская прессерва, а может мамина радость, поехавшая за шоколадной медалькой за участия (0 осуждения, сами такие же "спортсмены" были).

Shella:

--- Цитата: Elf78 от 29 Марта 2025, 21:56:20 ---Может, на соревнованиях-соревнованиях уровень организации другой, но какой там уровень у девочки, история умалчивает. Может, там олимпийская прессерва, а может мамина радость, поехавшая за шоколадной медалькой за участия (0 осуждения, сами такие же "спортсмены" были).

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, это какие-то любительские соревнования. Если бы это был олимпийский резерв, об этом бы упоминалось в истории.

Elf78:

--- Цитата: Shella от 29 Марта 2025, 21:59:46 ---Скорее всего, это какие-то любительские соревнования. Если бы это был олимпийский резерв, об этом бы упоминалось в истории.

--- Конец цитаты ---
Ну вот мой опыт любительских соревнований вот такой. Восьмилетку я б туда одного не отпустил.

Shella:

--- Цитата: Elf78 от 29 Марта 2025, 22:04:55 ---Ну вот мой опыт любительских соревнований вот такой. Восьмилетку я б туда одного не отпустил.

--- Конец цитаты ---
А чем, собственно, переодевание на соревнованиях отличается от переодевания перед обычной тренировкой? Разве что тем, что место незнакомое, народу больше, можно потеряться, запутаться, переволноваться и т.п.

Каталина:

--- Цитата: Shella от 29 Марта 2025, 22:06:29 ---А чем, собственно, переодевание на соревнованиях отличается от переодевания перед обычной тренировкой? Разве что тем, что место незнакомое, народу больше, можно потеряться, запутаться, переволноваться и т.п.

--- Конец цитаты ---
В том, что переодеться надо не в купальник и штаны (или в чем там танцами занимаются), а в подготовленное платье, которое еще нужно довезти в целости и немятости. Возможно, быстро погладить перед конкурсом прямо в раздевалке. А потом сделать прическу - не просто хвостик, как перед тренировкой, а одобренную регламентом, залить ее лаком, чтобы ни один волосок не выбился (за это снижают оценку, насколько я знаю) и нанести макияж. Если девочка впервые на соревнованиях, навряд ли она сама с этим справится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии