Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Праздновала свой день рождения рядом с пустым стулом мужа!»

<< < (18/41) > >>

Чечевичка:

--- Цитировать ---И что делать тем, кто создал семью, родил детей, а уже в процессе разочаровался в семейной жизни?

--- Конец цитаты ---
Работать над собой, блеать. Прорабатывать травмы детства, проявлять заботу и любовь в действиях и не выдавать свое душевное говно за норму.

Shella:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Марта 2025, 08:34:47 ---То что это часто встречается - не делает это нормой.
И нет. Это не нормальный родитель. Это писдец какая травма. Но конечно мама же сказала что это норма. И потом эти дети создадут такие же нелюбимые семьи, родят нелюбимых детей и разойдутся по разным углам комнаты.

--- Конец цитаты ---
А что с этим делать? Реальность такова и больше никакова. А по разным комнатам расходятся даже в дружных и любящих семьях. И взрослые дети уезжают из родительского дома и создают свои семьи, даже если родители самые лучшие, любимые и любящие. Что делать, если любви и поддержки не дают в родительской семье? Искать ее у других людей. Когда придет время, создавать свою семью. Я знаю немало людей, которым не повезло с родителями, но которые смогли найти любовь и понимание, создав собственную семью. До этого они и к психологам обращались, и даже у психиатров лечились. Что там скрывать, я сама из таких.

Elf78:

--- Цитата: Shella от 29 Марта 2025, 22:06:29 ---А чем, собственно, переодевание на соревнованиях отличается от переодевания перед обычной тренировкой?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---никто за сохранность вещей, естественно, не отвечал, а ребята там были со всего города.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Марта 2025, 23:02:14 ---Да. Он про эти соревнования и не знал ничего до этого. И дочь ему про них не рассказывала. И не приглашала его.

--- Конец цитаты ---
Перечитай начало истории - там проблема с коммуникацией, и не со стороны мужика. Теперь мужик пытается эту коммуникацию восстановить. Было бы похер - давно забил бы.

Снусмумрик:
Андрей мудак. Решил на двух стульях одной жопой усидеть.
У меня подход простой - кому первому ты пообещал, то обещание и выполняешь. Кто первый встал, того и тапки. А тут мужик еще и сам настоял на праздновании дня рождения, Марина ничего отмечать не хотела, так что она возмущается совершенно справедливо. С ее стороны это выглядит так, что муж сначала навязал ей праздник, а потом еще и кинул ее на этом празднике.
Когда позвонила бывшая, Андрей должен был ответить "Извини, я уже пообещал Марине, так что давай думать, что мы будем делать". Соревнования восьмилетки лично мне не кажутся чем-то офигенно важным, не важнее юбилея жены (на котором настаивал сам мужик, повторяю). Тем более, что они и самой мамаше не кажутся чем-то важным, раз она свои дела не смогла подвинуть. И сдается мне, что причина у нее была не сильно уважительная, иначе бы бывшая озвучила, почему она не может сама отвезти дочь на соревнования, а мужик непременно передал бы это Марине. Но туманная отмазка про "дела" наводит на мысль, что Марина скорее всего угадала и бывшая на свиданку намылилась. К тому же соревнований будет еще много, а юбилей - один раз.
Да, отец должен не меньше, чем мать. Но а) отец также должен и своей новой семье и новой жене, б) бывшая должна понимать, что если она в последний момент сообщает мужику о соревнованиях дочери, то у него тоже могут быть свои планы, которые он не сможет вот так с бухты-барахты отменить. Хотя мне тоже интересно, почему Андрей не в курсе соревнований, это он сам не интересуется увлечениями дочери или бывшая не посчитала нужным его посвящать?
В любом случае, нарушать вот так обещание, данное первым - мудачество.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Shella от 30 Марта 2025, 09:23:12 ---А что с этим делать?

--- Конец цитаты ---

Симулируй!
Не можешь искренне поддержать своего ребенка, просто тупо запомнить что детям поддержка нужна и делай это потому что надо. А не лепи вот эту срань про "ну а что теперь. Я ж кормлю и одеваю"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии