Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Прежде чем оформить завещание на внучку, свекровь попросила...
1313:
--- Цитата: Notoriginal от 02 Апреля 2025, 18:26:40 ---Или у неё есть другие причины теста не хотеть.
А делать тайком, когда ребёнку 13 лет - максимально глупая затея. Уже не младенец, вероятно, всё равно поймёт и матери расскажет, только это уже действительно будет выглядеть как то, что муж, близкий человек, с которым столько лет вместе прожито, с нифига вдруг захотел тест.
--- Конец цитаты ---
А сейчас с нифига тест захотела свекровь, но для нее тест можно сделать потому что когда-то там светит квартира ;D
ZloeAloe:
--- Цитата: Allian от 01 Апреля 2025, 14:59:45 ---Подозреваю, что примерно поэтому при каждой госпитализации для операции надо заново сдавать кровь на группу.
--- Конец цитаты ---
У меня именно так для одной операции поставили первую, на другой вторую, пока статистика 2/4 в пользу второй. Благо хотя бы всегда минус, какая-то стабильность.
Allian:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Апреля 2025, 23:38:48 ---У меня именно так для одной операции поставили первую, на другой вторую, пока статистика 2/4 в пользу второй. Благо хотя бы всегда минус, какая-то стабильность.
--- Конец цитаты ---
Это полный п***. Не знаю, что делать, но ведь это значит, что если вдруг что-то пошло бы не так и пришлось заливать кровь, то лили бы не ту! Ужас!
У меня операций поменьше было, но все анализы совпадают. И военкомат когда-то ту же определял.
ZloeAloe:
Так как больница всегда ориентируется на свои анализы, полагаю, в таком случае ты просто умираешь?
Плюс вроде первую можно лить во вторую, хуже если это всё-таки вторую в первую?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Allian от 03 Апреля 2025, 12:11:21 ---Это полный п***. Не знаю, что делать, но ведь это значит, что если вдруг что-то пошло бы не так и пришлось заливать кровь, то лили бы не ту! Ужас!
У меня операций поменьше было, но все анализы совпадают. И военкомат когда-то ту же определял.
--- Конец цитаты ---
звездец, если на самом деле первая, а лили бы вторую...
Если вторая, то не страшно.
И скорее всего на самом деле вторая. ЕМНИП есть вариант антигенов A, который медленнее/слабее реагирует и если анализ проведен не по всем правилам (техническая ошибка, разгилдяи торопились) делается вывод об из отсутствии, то есть вместо второй ставят первую, вместо четвертой третью. Что хреново, конечно, но при переливании будут лить совместимую кровь.
Навигация
Перейти к полной версии