Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Жена наложила мужу ужин в "собачью" миску
Lika:
--- Цитата: blind от 29 Марта 2025, 09:07:54 ---Запоздалая мысль: а как так вышло, что после готовки остались только две миски? И как это вообще связано, она же не в тарелках мясо тушит?
--- Конец цитаты ---
У них переезд, может быть, кастрюли-сковородки распаковали, а тарелок мало
Экзистенциальный_Ужас:
Я спокойно дам кошке или собаку облизать мою тарелку. Да после того как я их помою они будут чистыми.
Но есть маленькие мисочки. Они были куплены как человеческие но постепенно стали кошачьими. Вот пока они были кошачьими иногда я их использовала и для людей. Но когда они стали кошачьими всегда я не стану их использовать ни для чего кроме. При этом я совершенно не брезглива. Просто это кошачьи миски. Зачем их использовать если есть человеческие?
blind:
1313, Jylia, если не сложно, можете объяснить, как у вас это работает (то есть как вы проводите разделение на психологическом уровне)? Я без наезда спрашиваю, мне просто интересно, а то у бывших уже не узнать.
Белена:
В моем доме ТС умер бы в конвульсиях, только узнав, что собака регулярно доедает остатки еды в сковороде (или кастрюле? Оно глубокое). А иногда и в тарелке. Слюни отмываются легче, чем жир. А сковорода еще и в тепловую обработку идет.
Я это называю "первая степень очистки".
1313:
--- Цитата: blind от 29 Марта 2025, 14:21:40 ---1313, Jylia, если не сложно, можете объяснить, как у вас это работает (то есть как вы проводите разделение на психологическом уровне)? Я без наезда спрашиваю, мне просто интересно, а то у бывших уже не узнать.
--- Конец цитаты ---
Да хз, я вообще собственница и не особо люблю людей ;D Для меня важно иметь вещи к которым есть доступ только у меня. Возможно это связано с чувством безопасности.
Ну и люди по разному пьют из бутылок, к примеру. Кто-то к ним прям присасывается всем ртом, кто-то, как я, просто к губам прикладывает. И первый вариант у меня вызывает сильную брезгливость.
Навигация
Перейти к полной версии