Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Жена наложила мужу ужин в "собачью" миску
Рыба Осетр:
Ну, посудомойка отмывает все химозой и прожаривает температурой. С точки зрения гигиены все норм.
С психологической стандартному человеку не норм, конечно. Это нужно учитывать, если ты не совсем оторван от реальности.
Не, ну можно промыть в машине керамический горшок из-под цветов и наложить еду в него. Или крышку унитаза Они будут простерилизованы идеально. Но не каждый поймет такой перформанс.
Loy Yver:
Сколько мороженого и йогуртов съедено одной ложкой на пару с котом Сидоровым!.. А нынешние не любят ни мороженое, ни йогурты. :(
1313:
--- Цитата: blind от 29 Марта 2025, 02:59:09 ---О, у меня тоже были странные партнёры, брезговавшие пить из моей же бутылки.
Вообще жена своим ответом не особо что-то изменила. Миска же по факту всё равно оказалась собачьей, и он в изначальном посте сказал, что её помыли. Мне бы тоже было странно из неё есть, сколько б раз её ни вымыли. Я понимаю, что объективно она чистая, но брезгливость не так работает. Психологически миска всё равно воспринимается «грязной», потому что её определили как собачью и использовали в таком качестве какое-то время. Мне кажется, это не то же самое, что животные, которые разово попили из твоего стакана, потому что он не использовался как поилка на постоянной основе и не покупался с этой целью.
--- Конец цитаты ---
Я такая брезгующая. Целоваться ок-норм, но пить я буду только из своей тары к которой никого не подпущу. И посуду тоже предпочитаю иметь свою единоличную, хоть и не триггерюсь есть в столовках.
Jylia:
Я пришла к пониманию, что с мужем можно пить или есть из одной тарелки лет через пять после начала брака. Даже не отношений.
И то пьем каждый из своего и если я что-то откусила, а он просит у меня поделиться, отрежу ножом так, чтобы надкусанное осталось мне.
Вот ночью если хотим попить, можем пить из одной бутылки или стакана.
Хотя казалось бы, поцелуи и полная близость.
tayojka:
*просто вспомнила, как время от времени старшая кошка лезет мордой мне в тарелку или чашку, потому что там вкусное. После мытья этих чашек/тарелок есть и пить из них даже мой муж не октазывается, ибо ну чистые же уже.
Навигация
Перейти к полной версии