Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Жена наложила мужу ужин в "собачью" миску

<< < (2/9) > >>

Beth_csn:

--- Цитировать ---Я БОЛЬШЕ НЕ ЕМ из чужих тарелок. Она это знает, все это знают. Это было странно.

--- Конец цитаты ---
С женой он не целуется, как я понимаю.
Или язык в рот ему сувать норм, а есть из тарелки - трагедия?

ZloeAloe:
Может, там чисто сухие чмоки в губы?

Джигурнет:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Марта 2025, 23:54:55 ---У меня есть маленькие блюдца для котов. Бывшие соусники. Если у меня будет нехватка соусников для гостей, я эти им не предложу и себе не возьму, скорее уж возьму пластиковый из-под соевого из доставки себе.

--- Конец цитаты ---
Гостям, наверное, тоже бы не дала, но мы этого не узнаем: они бывают критически редко и для них есть вообще другая посуда.  Эти блюдца только для семьи
Разделение в голове на котовое и свое есть, но если изначально так ставилось, а когда надо коту дать лекаство, которое он сам пьет без впихивания шприца в рот, то будто можно и блюдце дать.

Lika:
У людей разный уровень брезгливости, обычное дело. Мужик мне не нравится, потому что непоследовательный, то ему норм поделить тарелку/стакан с женой, то вдруг не норм. Даже если жена надкусила свою порцию, можно взять чистую ложку и убрать с той стороны, где кусали, чтобы осталась чистая часть порции. И в начальной подаче написал так, что читается будто ему хрючева накидали в характерную металлическую миску, отнятую у псё. А не обычная тарелка. И если ему не понравилась ни миска, ни порция жены, в чем проблема была встать и помыть себе тарелку?
Фу, короче.
Жена простовата малёк, или не подумала, что мужу будет неприятно.

Я бы миску после собаки не стала использовать для еды, либо приспособила под какую-нибудь мелочевку, либо выкинула. Хотя был случай, когда при переезде не поняла, какое из одинаковых блюдечек было собачье, продезинфицировала все и забила болт.

Серый слон:
Я могу доесть яблоко, огурец, перец и т.д, которые кусал мой попугай. Она сидит лапами на человеческой тарелке с овощами или фруктами, и я не выкидываю эту тарелку. Она может макнуть хвост в чашку с чаем, тогда я чай вылью, чашку помою и буду пользоваться ей дальше. А ещё она регулярно срет мне на футболку/кофту. Что поделать, брезгливым не стоит заводить птиц  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии