Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Жена наложила мужу ужин в "собачью" миску
Лейтенант_Свобода:
Иногда ловлю кота на вылизывании наших тарелок. Посудомойка все моет
ZloeAloe:
--- Цитата: Lika от 29 Марта 2025, 00:27:58 ---. И если ему не понравилась ни миска, ни порция жены, в чем проблема была встать и помыть себе тарелку?
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, проблема в том, что конкретно этой еды было всего две порции, а смысла перекладывать из собачьей миски в чистую ноль.
Мужику было норм поесть что-то другое, это жена распсиховалась и стала доказывать, что другие бы радостно сожрали урча майонезиком из собачьей миски, и послала его в интернет спрашивать.
Lika:
--- Цитата: ZloeAloe от 29 Марта 2025, 01:23:47 ---Подозреваю, проблема в том, что конкретно этой еды было всего две порции, а смысла перекладывать из собачьей миски в чистую ноль.
Мужику было норм поесть что-то другое, это жена распсиховалась и стала доказывать, что другие бы радостно сожрали урча майонезиком из собачьей миски, и послала его в интернет спрашивать.
--- Конец цитаты ---
Он мог бы в собственноручно вымытую тарелку положить нетронутую еду с тарелки жены
ZloeAloe:
Но зачем? Если можно просто съесть что-то другое?
И если я правильно понимаю тушёное мясо, это что-то типа рагу? Там из-за соуса сложно должно быть выделить "нетронутую" часть наверное?
Как я это вижу:
- жена приготовила еду, причём честно сказала, что она не очень
- муж был готов её съесть
- сервировка стриггерила вавки мужа и он не стал её есть
- жена выбесилась
Хотя казалось бы, ну поест один раз что-то другое, в чём трагедия?
blind:
О, у меня тоже были странные партнёры, брезговавшие пить из моей же бутылки.
Вообще жена своим ответом не особо что-то изменила. Миска же по факту всё равно оказалась собачьей, и он в изначальном посте сказал, что её помыли. Мне бы тоже было странно из неё есть, сколько б раз её ни вымыли. Я понимаю, что объективно она чистая, но брезгливость не так работает. Психологически миска всё равно воспринимается «грязной», потому что её определили как собачью и использовали в таком качестве какое-то время. Мне кажется, это не то же самое, что животные, которые разово попили из твоего стакана, потому что он не использовался как поилка на постоянной основе и не покупался с этой целью.
Навигация
Перейти к полной версии