Автор Тема: pikabu.ru - Жена наложила мужу ужин в "собачью" миску  (Прочитано 3948 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
1313, Jylia, если не сложно, можете объяснить, как у вас это работает (то есть как вы проводите разделение на психологическом уровне)? Я без наезда спрашиваю, мне просто интересно, а то у бывших уже не узнать.

У меня бабушка была из разряда "дай укусить", ей всегда надо было делиться, и она очень давила на то что мы родные и я не должна брезговать. У меня это вызывает отторжение очень сильное, я не против делиться, но никак не слюнями.
И ещё одно из воспоминаний детства, как подружка ела печенье и запивала водой из бутылки, все крошки в воде, мутное буэ.
Плюс собственные дети, которые также ели/ест печенье запивая чаем и чашка в налипших крошка, в чае взвесь. Или совсем маленький ребенок ел, облизал со всех сторон, а потом в приступе любви решил меня угостить.
Нет, спасибо.
Поэтому мысль о чужих слюнях и следы зубов на месте укуса меня напрягает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Спасибо за ответы.
Ну от крошек в чае и меня бы передёрнуло. ;D Щас посидел и подумал, что мне было бы норм поделиться водой или поесть из одной тарелки, но только куски, которые не успели пожевать и оставить на них след укуса. И то с людьми, с которыми состою в отношениях.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У меня прям брезгливости нет по отношению к близким, но мне принципиально съесть ровно столько еды, сколько я себе взяла изначально. Особенно если это что-то мелкое. То есть меня напряжёт не то, что от моей конфеты откусили и оставили на ней слюни, а то, что я собиралась съесть конфету целиком, а не полконфеты или полторы конфеты.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня в семье еду принято делить без кусаний - разрезать или ломать, когда каждый держит свой кусок, или ты один кусок держишь в пакете, чтобы не получилась замацанная твоими руками еда.

Первый человек, у которого я начала кусать еду - муж. И то уже где-то ближе к замужеству пошло "попробовать бургер, поменяться мороженным".
Не могу себе представить как с кем-то другим кусаю один пирожок, грубо говоря.

А вот пить из бутылки учили, не касаясь горлышка, на случай если поделиться надо. Сейчас когда саса что-то пью, уже забиваю на это и пью варварски.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
*вздох*
Не про еду, но я однажды в детстве случайно помылась губкой, которой мыли аквариум. Ох как мама кричала и предвещала мне бородавки! Но ничего, выжила.

Вообще у меня в окружении как-то сложилось, что напитками можно и с приятелями делиться. Точнее, дать попробовать или поменяться, если друг у друга больше нравится. Но это чисто алкоголя касается - может, это роляет для людей психологически или всем уже пофиг навеселе. Если бы не это, фиг бы я в ближайшие годы попробовала тридцатилетний односолодовый виски ;D
« Последнее редактирование: 30 Марта 2025, 04:28:09 от Муири »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вопрос по теме - котам можно оливковое масло?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Вопрос по теме - котам можно оливковое масло?
Взрослым разве что от запора, но вазелиновое работает лучше. Они полезные вещества из него усвоить не могут, а то, что в сухой корм его пихают, так это как умягчитель.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну то есть, пусть лижет тарелку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
*вздох*
Не про еду, но я однажды в детстве случайно помылась губкой, которой мыли аквариум. Ох как мама кричала и предвещала мне бородавки! Но ничего, выжила.

У меня одно полотенце для всего - сначала вытираю лицо, потом жопу, а до завтра полотенце всё забывает. С баша, кажется.

По теме: с собачьей миски есть бы не стал, даже если она изначально человеческая.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Но тут можно вспомнить историю при кипячение менструальной чаши в общей кастрюле. Ссылку не найду, но там реакция была резко против, хотя казалось бы, после кипячения и посудомойки тоже "всё чисто".
Не в кастрюле, а в чайнике, из которого пьют чай.

http://kmpforum.online/index.php/topic,90469.0.html
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если ты думаешь, что такая история одна)
Про чайник я помню,но его в посудомойке не промоешь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Про чайник я помню,но его в посудомойке не промоешь.
С фигали?)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Электрический?