Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не купила совместный подарок на ДР матери
Рыжая ведьма:
Ну лично у меня как раз сложилось впечатление, что бюджет автора = примерно 1/6 "обычного" бюджета
Возможно если бы она подарила более дешевый подарок "от всех" мама бы также удивилась бы. Так-то она уже привыкла получать один, но хороший подарок
Но тут таки да - ощущения;)
Сарделька:
Мать как привыкла, так и отвыкнет - ничего страшного. Не надо было морду при всех кривить на ожерелье - можно было потом поговорить с дочерью о возможности обмена. Ну и братья не понятно на что рассчитывали.
Единственное, что их может извинить - это то, что, возможно, в семье у всех есть какие-то обязанности, и обязанности братьев остались за кадром. Условно, сестра на днюхи подарок покупает, один брат шашлык маринует, другой бухлишко организовывает, третий - торт. Со своими обязанностями братья справляются, а кто делает "не идеально" - тот сам свою неидеальность оплачивает. Но это вангование, естессно.
Allian:
Можно фантазировать про бухлишко и шашлык, но торт-то явно сказано, что автор делает. Ее работа не просто покупка подарка, а организация вечеринки.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Сарделька от 01 Апреля 2025, 17:05:20 ---Мать как привыкла, так и отвыкнет - ничего страшного. Не надо было морду при всех кривить на ожерелье - можно было потом поговорить с дочерью о возможности обмена. Ну и братья не понятно на что рассчитывали.
Единственное, что их может извинить - это то, что, возможно, в семье у всех есть какие-то обязанности, и обязанности братьев остались за кадром. Условно, сестра на днюхи подарок покупает, один брат шашлык маринует, другой бухлишко организовывает, третий - торт. Со своими обязанностями братья справляются, а кто делает "не идеально" - тот сам свою неидеальность оплачивает. Но это вангование, естессно.
--- Конец цитаты ---
Там прямо написано, что с 13 лет дочка покупает подарок, украшает дом и печет торт.
А также прямо написано, что мужики хвастаются перед родней именно выбором подарков и тайно украшенным домом, а не приготовленным для мамы пиром.
Лейтенант_Свобода:
Не могу представить себя, хвастающейся родне подарком маме и украшениями дома. И не могу представить, чтобы взрослые мальчики хвастались, как купили маме один подарок на всех и повесили гирлянду
Навигация
Перейти к полной версии