Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не купила совместный подарок на ДР матери
1313:
--- Цитировать ---Я украшаю дом ночью, пока она спит, пеку торты и, что самое главное, я покупаю большой, дорогой подарок, делю цену на 6, а затем мои братья и мой отец дают мне деньги.В принципе, мне нравится это делать; это для моей матери, она этого заслуживает.Однако меня беспокоит то, что «участвующие» мужчины любят хвалить себя перед мамой и другими родственниками, говоря, как много мыслей они вложили в подарки, как много труда потребовалось, чтобы тайно украсить дом ночью, и как трудно было всему этому научиться, когда они были единственными, кто получал подарки в течение многих лет.
--- Конец цитаты ---
То есть эти у*бки все эти годы присваивали себе ее работу? :o Да надо было какую-нибудь гадость засунуть в коробку и подписать "от любящих сыновей и мужа" и смотреть на реакцию >:D
Neika:
родители мудаки, братья мудаки, ну и автор мудачок, хоть и имеет право
но чему удивляться, в такой семье по-другому и быть не могло
irismed:
--- Цитата: 1313 от 31 Марта 2025, 17:18:55 ---Да надо было какую-нибудь гадость засунуть в коробку и подписать "от любящих сыновей и мужа" и смотреть на реакцию >:D
--- Конец цитаты ---
Ну мама-то ни в чём не виновата. Так что ТС всё правильно сделала - и мама подарок таки получила, и дятлы эти тоже получили по заслугам.
Lika:
--- Цитата: Мша от 31 Марта 2025, 15:51:29 ---Если подарок хороший — мы молодцы, если плохой — сестра и дочь тупица, не смогла выбрать. Удобно.
Девушка молодец. Осознанно столкнула их с последствиями их же слов и действий. Да, спровоцировала этим конфликт. Могла бы поговорить заранее, тактично донести. Но толку б не было.
--- Конец цитаты ---
Особенно доставило, что братцы не разбежались отдавать деньги за подарок. Типа, а вдруг он недостаточно хорош окажется, тогда весь банкет за твой счет, систер. Уепки.
1313:
--- Цитата: irismed от 31 Марта 2025, 20:56:26 ---Ну мама-то ни в чём не виновата. Так что ТС всё правильно сделала - и мама подарок таки получила, и дятлы эти тоже получили по заслугам.
--- Конец цитаты ---
Да как сказать не виновата. Ей-то норм было что тринадцатилетка за остальных лбов впахивает чтобы ей подарок подготовить.
Навигация
Перейти к полной версии