Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказала подруге, что она не заслуживает своего парня
Neika:
с такими подругами, как автор, никакие враги не нужны
фу
Лейтенант_Свобода:
Мне подругин парень не нравится, он должен был давно сказать своей даме, что ее подруга ипанашка!
Кири:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 31 Марта 2025, 19:40:54 ---Мне подругин парень не нравится, он должен был давно сказать своей даме, что ее подруга ипанашка!
--- Конец цитаты ---
50/50.
Есть куча историй, где после высказываний парня, мол, подруга дерьмо, выяснялось, что до подружки он ранее домогался.
Люди по-разному реагируют на наезды в адрес своих друзей. За немотивированный, без веских доказательств, можно и пару свою потерять.
А у сабжа из истории, как я понимаю, доказательств никаких нет. Хотя теперь можно и мнением поделиться.
Мелиф:
Автор шикарная подруга просто, дайте две таких ;D
Я искренне надеюсь, что она перейдёт к решительным действия и позовёт этого парня на свидание, чтоб прямо сказать ему: "Ну зачем тебе такая неуверенная дурочка, когда есть я?! Я, кстати, ещё и посимпатичнее, если ты не заметил!" А потом ещё и подруге скажет, мол, я ж искренне о тебе забочусь, найди себе парня, которому будет плевать на твои переживания! После чего и подруга, и парень, наконец, перестанут с ней общаться
ГОСТ_8239-89:
Это очень смешная история ;D
Навигация
Перейти к полной версии