Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала подруге, что она не заслуживает своего парня

<< < (2/4) > >>

Актриска:

--- Цитата: Кири от 31 Марта 2025, 15:16:37 ---Я представляю, как у ТСки горела  жопа. Вот, она рассказывает парню, предвкушая, что "подставила" подругу, и... ничего не происходит ;D

--- Конец цитаты ---
Не-не-не, не "ничего не происходит", а парень прибегает со всех ног и начинает еще больше заботиться о подруге  ;D Это очень смешно))

--- Цитировать ---В последнее время она начала заявлять, что не может нормально спать без него, и я думаю, что это просто предлог для того, чтобы ночевать у него несколько раз в неделю.

--- Конец цитаты ---
Вообще не осуждаю, потому что альтернатива - ночевать с тобой, бешенка  ;D

Кири:

--- Цитата: 1313 от 31 Марта 2025, 17:22:48 ---С автором все понятно, но кмк ее подруга тоже драмаквин. Йопт, паническая атака из-за мысли что парень может изменять :o

--- Конец цитаты ---
Слуш, я не удивлюсь вообще, что и тут ТСка отметилась и накручивает свою подружку типа неосторожными словами-намеками.

--- Цитата: Актриска от 31 Марта 2025, 18:03:25 ---Не-не-не, не "ничего не происходит", а парень прибегает со всех ног и начинает еще больше заботиться о подруге  ;D Это очень смешно))

--- Конец цитаты ---
Т.е. отношения только крепнут так-то ;D

sikko:
Подруга... Даааа...  ;D

неГерой:
Кто-то очень хочет подругиного парня себе! :D

Муири:
Не, ну я в 13 лет пыталась отворожить (ударение на последний слог) своего возлюбленного от его возлюбленной, чтобы он посмотрел на меня, но... но  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии