Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Бросила парня, который притворялся свободным перед другими девушками

<< < (5/6) > >>

Вера_в_чудо:
Особенно забавно, если те девушки не флиртовали, а просто для поддержания разговора спрашивали, с кем он на вечеринку пришел  ;D

Элеонора:

--- Цитировать ---В этот момент я начала плакать

--- Конец цитаты ---
ЗАВЯЗКА

--- Цитировать ---Он тоже расплакался

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я сильно плакала

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Потом я легла на диван и плакала со своей собакой, пока меня не затошнило

--- Конец цитаты ---
ВОТ ЭТО УЖЕ КУЛЬМИНАЦИЯ

--- Цитировать ---он был дома и плакал

--- Конец цитаты ---
РАЗВЯЗКА
Вот такую структуру текста я вычленила, как в школе учили на уроках литературы: завязка-кульминация-развязка. Слёзы проходят красной нитью через весь текст.  ;D

Обожаю их обоих, такие люди всегда будут вызывать мое восхищение. Нежные, трепетные, чувствительные... ну пускай не без недостатков, но... слёзы многое искупают. Где таких найти? Вокруг меня никто не плачет, одна я такая  :'(

Из мышеловки:
Парень: "Мной заинтересовались настоящие живые девушки!"
Тем временем девушки: "Ой, бесхозное животное без чипа и ошейника, надо бы найти его хозяев!"

blind:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Марта 2025, 15:05:30 ---Ну и плакса, по классике реддита.

--- Конец цитаты ---
Я начинаю думать, что у этого слова немного не такое значение, как в русском. Может, его используют в переносном смысле? Или гиперболизируется простое нытьё? А может, это крайне эмоциональные рыдания-истерики-причитания, но необязательно со слезами? Нет, я верю, что они на самом деле могут плакать, но в историях это так часто встречается, что уже сомневаешься в своём восприятии текста. Нейросети полюбился именно этот сюжетный троп?

Лейтенант_Свобода:
Ну вот в этой истории действительно рыдает в оригинале. В других пока не читала, буду проверять теперь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии