Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Бросила парня, который притворялся свободным перед другими девушками

<< < (6/6)

Осинка:
Однажды бывший меня на вечеринке, где я впервые встретилась с его компанией, игнорировал так, что это было заметно (спойлер для тех, кто подумал, что просто человек хорошо время проводил - там реально оказалось, что я случайно села рядом с его бывшей и он решил уйти от неловкой ситуации прям буквально, мы все молодые были ишшо).

Причём все как минимум знали, что я девушка, и то вот это ощущение "это не моё, мне подбросили" было для меня ну очень травмирующе и отвратительно (я простила его тогда, но мнооого лет отпустить это воспоминание не могла).

В новых отношениях я это потом отдельно проговаривала перед первым чьим-то днём рождения, что не надо при встречах с друзьями делать вид, что меня нет. Парень очень удивился запросу и публично держал меня за разные места почти всё время, на всякий случай. Мне очень понравилось ;D

Pectorin:
Автору надо было врезать парню по яйцам хорошенько, чтоб он до конца вечеринки враскоряку ходил. А бросать точно не стоило. Судя по рассказу, авториха не Анджелина Джоли и даже не Хайди Клум, а серая мышь ниже среднего, с которой готовы отношаться лишь те парни, в сторону которых девушки ни разу в жизни не смотрели. Так что ей нужно или становиться такой, как Анджелина Джоли или хотя бы Саша Грей, или довольствоваться таким парнем, который у нее имеется.

1313:
Пекторин, как ты умудрился одновременно обосрать девушку и одобрить мужское членовредительство? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии