Автор Тема: Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра  (Прочитано 5924 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая

Приветствуем вас в нашей передовой клинике Тонтон! Вы с визитом? Сдать жену полечить нервы?
Хотите избавиться от надоедливого дядюшки или сами отдохнуть, пока полиция ищет на вас улики?
На дворе 1900 год, и самые разные слои общества собираются у нас.
Кто-то верит в конец света, как это всегда бывает в конце века.
Кто-то верит, что внутри него ездят эти новомодные паровозы, прямо по венам, представляете?
А вот та молодая мисс вообще считает, что ей можно голосовать и носить штаны, представляете горе её отца?
Пока вы не один из этих пройдох, желающий разузнать о том, почему у нас смертность слегка выше, чем в других местах, или хотите примкнуть к якобы существующему здесь культу - какой вздор - мы вам искренне рады!

МАФИЯ:
Культ вуду, тайно действующий среди младшего медицинского персонала - среди них много креолов, латиносов, различных метисов, выходцев из низших слоёв населения, готовых за центы убирать измазанные говном стены и ловить буйных пациентов, не удивительно, что среди них нет добрых христиан. Но негров нет. Мы всё-таки имеем стандарты.
Глава культа, 2хп - старший санитар, чьи обязанности в основном сводятся к записям и поддержанию порядка. НД - слежка. Сможет убивать, если останется один. Пишет записку до 18:00
Санитары - 3 обычных санитара. Каждый имеет НД убийство плюс своё специальное НД - блок, лишение или молчанку.
От мафии в ночь - разные НД по числу живых членов.

МАНЬЯК:
Медсестра, 2хп
- НД убийство. Серийная отравительница, чьи мотивы не ясны - может убить и раздражающего коллегу, и пациента, которого пожалеет, и просто потому что скучно.

МИРНЫЕ:
Детектив, 2хп
- НД проверка, выстрелит в активного убийцу. Нанят, чтобы расследовать творящиеся в лечебнице тёмные делишки - его клиент считает, что его брата замучали здесь по заказу бизнес-конкурентов.
Врач общей практики - НД лечение. По закону штата каждое заведение, именующее себя медицинским, обязано иметь в штате реального врача. Среди остальных специалистов чувствует себя белой вороной, но успешно лечит расшибленные лбы, вывихнутые руки, ожоги от электрошока, простуды и прочее.
Нимфоманка - НД блок. Эта пациентка не считается опасной, а потому спокойно может покидать свою палату ночью к удовольствию окружающих.
Журналист - НД слежка. Кто откажется от такого материала? Культы сейчас в тренде, а слухи про первую женщину-серийного убийцу и вовсе сулят трёхзначные гонорары! Пишет записку до 18:00
Пациент - 3 мирных (или буйных) больных.

!!!ЗАПИСКИ!!!
Глава культа и журналист присылают записки до 18:00 в ЛС ведущему.
В записке можно писать правду, врать, присылать картинки, писать не связанные с ночью рассуждения.
Если записка не написана, сторона пишущего (мирные или мафия) получают штраф в этот день на ничьей.
Блок, смерть или изгнание не освобождает от записки.

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
День до 12:00, ночь до 23:00 по Москве.
Первый голос получает буст на ничьей в этот день.
Не допускается прямое указание на свою роль, штраф +1 голос до конца игры.
Никто не ходит к одной цели два раза подряд с одним действием, кроме дока. Док не может ходить трижды.
Пропустивший голосование получает 1 голос против себя на этом голосовании.
Ничьи решаются жребием.
Маньяк может выразить желание примкнуть к мирным, сменит сторону и потеряет НД.

ТУЛЗЫ
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я не представился? Главный врач этого заведения, Профессор, Доктор Ричард Блэк.
Можно просто профессор Блэк

Первая ночь:
Ночь была достаточно тихой - разве что где-то в подсобке кто-то очень приятно провёл время, скрашивая тишину задорными охами и вскриками, но мы простим им эту вольность.
Кто-то попал в изолятор и был выпущен только к завтраку, но чем он там занимался, мы не узнаем - звукоизоляция у нас на высоте.
Кстати, позовите кто-нибудь уборщика, цепочка кровавых капель через весь холл не красит это место.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 12:58:13 от ZloeAloe »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я Грейс и я здесь по ошибке. По ошибке. По ошибке.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

У нас тут что, клуб знакомств? Я Джек. Моя жена заплатила врачам, чтобы они заперли меня в этой чёртовой лечебнице, пока она спит с моим боссом.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец

Привет, привет, привет, я Фестер, правда классно здесь???
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Не правда. Не правда. Не правда.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран

Человечки. Какие странные человечки. Почему вас тут так много? Давайте кружиться вместе!
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
*Подозрительно косится на главврача и бурчит себе под нос*
В день, когда мой босс раньше ушёл с работы, моя жена надела красные туфли... Понятно же, что это значит! А потом в объявлении в газете написали о поиске породистого быка на ферму. Я узнал её стиль. И после этого... я оказался тут. Продажные сволочи в халатах...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Не правда. Не правда. Не правда.
ты просто еще не поняла, не поняла, не поняла. Тут кто первый халат нацепил, тот и доктор! И вообще здесь бывает весело и люди замечательные.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
*Тихо, себе под нос*
Этот Фестер слишком уж жизнерадостный. Кажется, он заодно с этими палачами в белом. Наверняка, мой босс заплатил и ему...

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн V.

• Старожил
Лана. Я здесь добровольно. Добровольно и временно. Я визитёр, прошу не путать меня с пациентами и обращаться со мной соответственно. Подопечные профессора Блэка, расскажите, устраивают ли вас условия, в которых вы содержитесь?

Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Здесь страшно, страшно, страшно
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн V.

• Старожил
Спасибо за вашу откровенность, Грейс, я это ценю. Расскажите, что вас пугает. Физические издевательства персонала? Садистические методы «лечения»? Пытки голодом? Сатанисты, совершающие в стенах лечебницы жертвоприношения, включая человеческие?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Здравствуйте, господа... и дамы.
Элиза Мейкпис к вашим... Хотя какие тут услуги. Сказку вот написать могу. За это меня тетушка и отправила сюда. Говорит, мол, для леди из приличной семьи я слишком неприлично себя веду, это болезнь.
Никто не знает, как скоро отсюда выпускают?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Жертвоприношения... Нет, не говорите об этом, нет, нет, нет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Всем добрый вечер!
Мое имя Элиза Грейвз, и я совершенно здорова. Но, как говорится, кто первым надел белый халат - тот и доктор, не так ли?

Мафия - Юра Хой

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
КАРТИНКА

Человечки. Какие странные человечки. Почему вас тут так много? Давайте кружиться вместе!
Почему пациент без одежды? Принесите девушке рубашку. С ремнями.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
А я предлагаю всем надеть белые халаты и играть в доктора

Оффлайн V.

• Старожил
Жертвоприношения... Нет, не говорите об этом, нет, нет, нет.
Значит, вы подтверждаете, что в больнице были жертвоприношения. С вашего позволения я подсяду поближе, Грейс. Спасибо. Грейс, вы видели ритуалы? На ваших глазах умертвили человека?
Всем добрый вечер!
Мое имя Элиза Грейвз, и я совершенно здорова. Но, как говорится, кто первым надел белый халат - тот и доктор, не так ли?
Здравствуйте. Вас не расстраивает, что ваше имя совпадает с именем другой пациентки, а фамилия созвучна с именем третьей? Какой вам поставили диагноз, Элиза?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Здесь нельзя такое говорить. Доктор Блэк все видит, все видит, все видит.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн V.

• Старожил
— Грейс, мы отойдём во флигель и пошепчемся наедине, если вы покажете мне дорогу. По-женски. — поощряя собеседницу к доверительному разговору, Лана сжала её ногу, будто вознамерилась проломить надколенник. — Вы повторяете каждое слово по три раза. Их было трое? Троих людей на ваших глазах замучили? Или трое отправляли чёрную мессу?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я Грейс и я здесь по ошибке. По ошибке. По ошибке.

Здравствуй, Грейс!

Меня зовут Боря. Мне м... мне м... м... м... негде жить. Да ещё и гадость какая-то перед глазами летает летает. >:(

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 20:28:14 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Эта женщина что-то выведывает! Она в сговоре с врачами! Её наняли, чтобы меня убить?! А может... Нет. Нет. Это нельзя произносить вслух. Нет, Джек!

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн V.

• Старожил
Что нельзя произносить вслух, Джек?

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco

Вы снитесь мне. Или не снитесь. Или не мне.
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Меня зовут сестра Агнес, и в проповедях я не сильна, но помочь делом всегда готова. Грязной работы не боюсь, да и одержимые, умом скорбные и прочие страждущие меня не пугают, что бы не творили, все мы дети божьи.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Бонжу. Сава?

Кес ку монж пу динер?
Же монжере!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Доброе утро, доброе утро, милые мои.
Вижу моя коллега не провела назначенные вам процедуры, так что готовьтесь, будем принимать назначения врача. Меня зовут мисс Ирис Гамильтон, можно просто мисс Ирис, и я постараюсь провести все процедуры аккуратно.

Так, Марьяну можно не одевать, у неё водные процедуры, у Кобба тоже гидролечение. Думаю должен проснуться и понять - спит или не спит.
Фестер с двумя Элизами получат ингаляции с ксеноном, скоро приду за вами и отведу. В компании дышать не так грустно.
Джеку и Лане назначены уколы с витаминами, для снижения тревожности. Уколю после ингаляции.
Борису шоковая терапия метразолом, это после обеда проведём, долгая процедура.
Наполеону - доза инсулина, можно вместе с Джеком и Ланой сделать.
И Грейс идёт на электролечение, это тоже после обеда.
Вроде никого не забыла, назначения доктора проверила. Иду выполнять. Кто там из санитаров сегодня работает, идём со мной для поддержки.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Здравствуйте. Вас не расстраивает, что ваше имя совпадает с именем другой пациентки, а фамилия созвучна с именем третьей? Какой вам поставили диагноз, Элиза?

О нет, ничуть! Здорового человека такие вещи неспособны расстроить.
Они поставили мне диагноз истерия, его сейчас всем подряд ставят! Впрочем, лечение этим жужжащим приборчиком даже ничего. Если вы понимаете, о чем я.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Фестер с двумя Элизами получат ингаляции с ксеноном, скоро приду за вами и отведу.
Весьма кучеряво живем, скажу я вам. Дорого-богато. А скажите, доктор, мы будем светиться от радости синеньким?