Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (21/61) > >>

Notoriginal:
У нас ведь две Элизы? Две... Два раза мой босс дал мне премию, чтобы я ничего не заподозрил! Каким же глупцом я был... А я ведь верил ей, верил...

Актриска:

--- Цитата: Notoriginal от 01 Апреля 2025, 22:42:17 ---У нас ведь две Элизы? Две... Два раза мой босс дал мне премию, чтобы я ничего не заподозрил! Каким же глупцом я был... А я ведь верил ей, верил...

--- Конец цитаты ---
Которой из Элиз вы верили? И которая предала ваше доверие?

V.:

--- Цитата: Актриска от 01 Апреля 2025, 22:36:57 ---Мне совсем не хочется поддерживать против Сестры Ирис. Вы как дети, желающие избавиться от учителя за то, что он журит и заставляет стараться.

--- Конец цитаты ---
А есть такие, против кого хочется начать или поддерживать, сестра Агнес?

--- Цитата: Notoriginal от 01 Апреля 2025, 22:39:09 ---*Глубоко задумывается*
Она... Она хотела! Я уверен, если бы ничего не вышло с этой лечебницей... Мне колют какие-то уколы! Уколы! Я не могу этого избежать! Меня привязывают!
*Начинает беспорядочно метаться и пытается освободить руки*

--- Конец цитаты ---
Значит, можно сказать, что у неё получилось, Джек. Как вы думаете, она всецело оставила вас на попечение врачей, которые отправляют чёрные мессы, или каким-то образом до сих пор контролирует вас, желая убедиться, что отделалась от мужа? Видели ли вы её или кого-то похожего на неё среди персонала?

Чудо-Юдо:
Да, Джек, привязывают, а ещё я напишу доктору записку чтобы тебе и Грейс сделали лейкотомию.
Те кто последуют за этими двумя, сделают хуже себе же.

V.:
Почему вы выбрали Грейс, сестра Ирис? Днём мы рассуждали, что, если верить утренней записке, вероятность состоять в культе для неё устремляется к нулю. У вас есть основания не верить записке? Или Грейс?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии