Все разделы > Логово мафиози
Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра
Чудо-Юдо:
--- Цитата: Vedzma от 02 Апреля 2025, 21:14:27 ---Сама ты, еще и мстительная. Но голосовать против тебя не буду, не буду, не буду. И против Ланы не буду. Не договориться нам будет опасно, опасно, опасно.
--- Конец цитаты ---
А я тоже человек! Вам добро причиняешь, а вы нож в спину с любовью. Ну и всё, сказал доктор на процедуры - значит на процедуры. Мое дело маленькое, выполнить назначения.
Notoriginal:
Я, наверное... поддержу... Элиза? Кобб или Борис... возможно. Если верить записке... Или не верить?.. Фестер... тоже возможно... Наполеон... тоже может быть, да...
Лана? Не знаю... нет, пожалуй. Не сегодня. Ирис... скорее нет, хотя её кандидаты на сегодня... не нравятся мне. Грейс? Правда ли вчерашняя записка? Не знаю... но не лучший кандидат, как по мне...
Vedzma:
Ирис - как нежный цветок, но невыносима. Цветы, цветы, цветы... Белые орхидеи - символ смерти, нельзя их дарить, нельзя, нельзя. Нет права на ошибку.
Notoriginal:
Интересно... Что думают Фестер, Кобб и Борис? Даже я... Что-то пытаюсь... А они?..
Notoriginal:
И Элиза, да... Я почти про неё забыл... Женщина. Ещё и с этими кудряшками. Что от них можно ждать?..
Навигация
Перейти к полной версии