Все разделы > Логово мафиози
Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра
Актриска:
Меня зовут сестра Агнес, и в проповедях я не сильна, но помочь делом всегда готова. Грязной работы не боюсь, да и одержимые, умом скорбные и прочие страждущие меня не пугают, что бы не творили, все мы дети божьи.
Cressa:
Бонжу. Сава?
Кес ку монж пу динер?
Же монжере!
Чудо-Юдо:
Доброе утро, доброе утро, милые мои.
Вижу моя коллега не провела назначенные вам процедуры, так что готовьтесь, будем принимать назначения врача. Меня зовут мисс Ирис Гамильтон, можно просто мисс Ирис, и я постараюсь провести все процедуры аккуратно.
Так, Марьяну можно не одевать, у неё водные процедуры, у Кобба тоже гидролечение. Думаю должен проснуться и понять - спит или не спит.
Фестер с двумя Элизами получат ингаляции с ксеноном, скоро приду за вами и отведу. В компании дышать не так грустно.
Джеку и Лане назначены уколы с витаминами, для снижения тревожности. Уколю после ингаляции.
Борису шоковая терапия метразолом, это после обеда проведём, долгая процедура.
Наполеону - доза инсулина, можно вместе с Джеком и Ланой сделать.
И Грейс идёт на электролечение, это тоже после обеда.
Вроде никого не забыла, назначения доктора проверила. Иду выполнять. Кто там из санитаров сегодня работает, идём со мной для поддержки.
NightHeaven:
--- Цитата: V. от 31 Марта 2025, 23:14:09 ---Здравствуйте. Вас не расстраивает, что ваше имя совпадает с именем другой пациентки, а фамилия созвучна с именем третьей? Какой вам поставили диагноз, Элиза?
--- Конец цитаты ---
О нет, ничуть! Здорового человека такие вещи неспособны расстроить.
Они поставили мне диагноз истерия, его сейчас всем подряд ставят! Впрочем, лечение этим жужжащим приборчиком даже ничего. Если вы понимаете, о чем я.
Vaisman:
--- Цитировать ---Фестер с двумя Элизами получат ингаляции с ксеноном, скоро приду за вами и отведу.
--- Конец цитаты ---
Весьма кучеряво живем, скажу я вам. Дорого-богато. А скажите, доктор, мы будем светиться от радости синеньким?
Навигация
Перейти к полной версии