Все разделы > Логово мафиози

Мафия: Психиатрическая лечебница Тонтон, игра

<< < (9/61) > >>

Vaisman:
Итак - все живы, но кто-то охал а кто-то капал. Значит у кого-то есть информация.

Vaisman:
Так, сложно пока делать какие-то выводы, но... у нас культ вуду, отравительница и детектив, который выстрелит в активного убийцу.
Маловероятно, что отравительница кого-то отравила до крови (скорее капли были бы коричневые), так что ранил или кто-то из культистов, или детектив. Ну и похоже, что оба блока были успешны.

Notoriginal:

--- Цитата: Vaisman от 01 Апреля 2025, 13:18:21 ---Итак - все живы, но кто-то охал а кто-то капал. Значит у кого-то есть информация.

--- Конец цитаты ---

Информация... Информация в нашем мире всеобщей лжи! Можно надеяться, что она появится, но результаты ночи не так ясны, как хотелось бы. На месте блудницы я бы пока молчал о совершенном грехопадении... Слишком много вариантов. Слишком много зла в этой лечебнице. Пока надо рассчитывать только на себя. Истина не всегда очевидна, но всегда раскрывается... Зато, быть может, детектив сумел что-нибудь выяснить? Я нанимал детектива, чтобы узнать о романе жены. Тот был неумехой, не смог ничего рассказать, но ведь не все они таковы...

Vedzma:
Детектив... Надеюсь, он в порядке, в порядке, в порядке.

Чудо-Юдо:

--- Цитата: Vaisman от 01 Апреля 2025, 12:25:01 ---Весьма кучеряво живем, скажу я вам. Дорого-богато. А скажите, доктор, мы будем светиться от радости синеньким?

--- Конец цитаты ---
Я всего лишь выполняю назначения вашего лечащего врача.
А светиться… Вот стемнеет и увидим  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии