Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кроме Леры, взять деньги было некому!» – сказала свекровь

<< < (5/11) > >>

tayojka:

--- Цитата: Elf78 от 01 Апреля 2025, 22:36:19 ---+1. В истории ясно говорится, что пистючка берега попутала задолго до.

--- Конец цитаты ---
При таком любящем отце неудивительно, что пубертат проходит со сложностями. Судя по описанию поведения девочки,там ничего сверхъестественного, нормальный подросток с нормальными подрос новыми взбрыками. "Писдючка", которая попутала берега, не плакала бы в своей комнате, а устроила такие скандалы родителям, что они б на стену влезли.

Neika:
даже если там подросток из ада, откуда ей брать норму поведения типа "извиниться за содеянное" если родитель который оплошал не извиняется перед ней? она понимает что

--- Цитировать ---это плохо. Но так бывает! Это жизнь, пусть привыкает,

--- Конец цитаты ---
вот и все
я очень сомневаюсь что у бати это первый серьезный промах, скорее всего этот чувак по жизни обозлен и не извиняется

Morbid angel:
"Писдючка" скатилась на тройки, огрызается и хлопает дверьми!!!!!11111!!!
Не, ну вы слышали, чтобы подростки так себя вели??

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 01 Апреля 2025, 22:36:19 ---+1. В истории ясно говорится, что пистючка берега попутала задолго до.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---В этом году с ней вообще тяжело. Откровенно говоря, козлит. То слёзы, то грубость, то хамство в глаза, в школе еле учится, скатилась на тройки.

--- Конец цитаты ---

Я тебе как бывшая тринадцатилетка ответственно скажу: девочка - мамина булочка и безобидный зайчик.

Elf78:

--- Цитата: Morbid angel от 02 Апреля 2025, 10:59:00 ---"Писдючка" скатилась на тройки, огрызается и хлопает дверьми!!!!!11111!!!
Не, ну вы слышали, чтобы подростки так себя вели??

--- Конец цитаты ---
О том, что подростки воруют, я тоже слышал. И?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии