Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кроме Леры, взять деньги было некому!» – сказала свекровь

<< < (6/11) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: Elf78 от 02 Апреля 2025, 14:41:57 ---О том, что подростки воруют, я тоже слышал. И?

--- Конец цитаты ---
И ничего. Разной тяжести поступки. Некоторые еще и детей железными трубками насилуют.
Подросток, который ленится, огрызается, красит волосы в рпзные цвета- нормальный подросток. Это не значит, что надо хамству и лени потакать, но и трагедию делать смысла нет.

Я б на месте матери поехала б к бабке и довела бы её там до истерики, чтобы мало не показалось. Что б эта писта старая звонила моей дочери и извинилась со слезами на глазах.

Elf78:

--- Цитата: Morbid angel от 02 Апреля 2025, 15:16:13 ---Подросток, который ленится, огрызается, красит волосы в рпзные цвета- нормальный подросток. 1

--- Конец цитаты ---
А где я говорил, что она ненормальный подросток? Разговор вообще был о том, что борзеть она начала до истории с деньгами. а не наоборот.

--- Цитата: Morbid angel от 02 Апреля 2025, 15:16:13 ---Я б на месте матери поехала б к бабке и довела бы её там до истерики, чтобы мало не показалось. Что б эта писта старая звонила моей дочери и извинилась со слезами на глазах.

--- Конец цитаты ---
Спили мушку, крошка. У старой псты опыта в этом деле может оказаться побольше.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 02 Апреля 2025, 21:27:47 ---Разговор вообще был о том, что борзеть она начала до истории с деньгами

--- Конец цитаты ---
Где?

Morbid angel:

--- Цитата: Elf78 от 02 Апреля 2025, 21:27:47 ---А где я говорил, что она ненормальный подросток? Разговор вообще был о том, что борзеть она начала до истории с деньгами. а не наоборот.

Спили мушку, крошка. У старой псты опыта в этом деле может оказаться побольше.

--- Конец цитаты ---
Не стоит недооценивать ярость матери, которая защищает своего ребенка  :)

uvejourgen:

--- Цитата: Morbid angel от 03 Апреля 2025, 07:57:41 ---Не стоит недооценивать ярость матери, которая защищает своего ребенка  :)

--- Конец цитаты ---
А вот почему Пафнутий сразу сковородкой в тыкву не получил, эт вопрос

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии