Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Кроме Леры, взять деньги было некому!» – сказала свекровь
Жаба:
Бабушка очень неприятная. В свое время у моей бабушки тоже пропали деньги (потом нашли в кармане халата), но ей и в голову не пришло обвинять внуков.
Мелиф:
Да у всех у нас время от времени что-нибудь теряется. То наличка, то какие-нибудь дорогие наушники, то золотая цепочка или серёжки. Но только некоторым из нас придёт в голову сразу же обвинять тех, заходил в гости, а не собственную дурную башку и очумелые ручки, которые машинально что-то куда-то сложили без подключения сознания. И да, на месте отца я б тоже сразу поехала к бабке, чтоб вместе поискать
Loy Yver:
--- Цитата: Мелиф от 03 Апреля 2025, 11:03:25 ---Да у всех у нас время от времени что-нибудь теряется. То наличка, то какие-нибудь дорогие наушники, то золотая цепочка или серёжки. Но только некоторым из нас придёт в голову сразу же обвинять тех, заходил в гости, а не собственную дурную башку и очумелые ручки, которые машинально что-то куда-то сложили без подключения сознания. И да, на месте отца я б тоже сразу поехала к бабке, чтоб вместе поискать
--- Конец цитаты ---
Маман как-то звонит мне и говорит, что приходил газовщик и после его визита у нее пропал кошелек. Я ей говорю, мол, ну звони тогда в контору. А потом она мне говорит, что хорошо, что не позвонила, что-то все время удерживало. В общем, кошелек она нашла в наволочке. Зачем и когда туда его положила, до сих пор не может сообразить — платить газовщику не надо было, в комнаты он не заходил.
Мелиф:
Вот-вот)
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Апреля 2025, 22:37:02 ---Где?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: неГерой от 01 Апреля 2025, 08:00:56 ---Это типа "Она в будущее заглянула, увидела, как её отец обвиняет, и загодя взбрыкивала и "резкое говорила"? Или что? В чём смысл вот этого? А матери она грубьит тоже поэтому, да? Или проступок матери ещё в будущем, куда Лера заглядывает регулярно?
Сама ситуация двоякая. Будто нет тысяч и тысяч подростков, которые воруют, но на обвинение вот так же истерят и заверяют, что "это не они". Верить на слово подростку - круто, но в случае чего может привести его на нары. Или даже в могилу.
С другой стороны, не попросив мамашу проверить её "ухоронки", папаша начал изголятсья над дочерью. Тот ещё кретин. Доверяй, но проверяй, мамкин пирожок!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии