Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Кроме Леры, взять деньги было некому!» – сказала свекровь
Батарейка:
Отец года
О каком "извини" мы говорим? Даже о том, что деньги нашлись, пошёл сообщать не он. Рыба-судак.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Котозмей от 01 Апреля 2025, 08:59:27 ---Нет, весьма однозначная. Даже если это была бы кража, устраивать цирк подобно тому, что устроил отец — не выход. Само собой, ситуация бы потребовала наказания и выволочки, но не планомерного доведения до истерики (+ истерики со стороны отца, что само по себе отличный, конечно, метод).
Кроме того, отец не извинился перед дочерью и занял позицию «ачотакова». Перед этим доведя ее до нервной трясучки. Это делает его однозначным и единственным мудаком в истории.
--- Конец цитаты ---
Ппкс
Прекрасно понимаю, почему Валентина хочет развода, я бы тоже развод захотела после такого...
tayojka:
--- Цитата: неГерой от 01 Апреля 2025, 08:00:56 ---Это типа "Она в будущее заглянула, увидела, как её отец обвиняет, и загодя взбрыкивала и "резкое говорила"? Или что? В чём смысл вот этого? А матери она грубьит тоже поэтому, да? Или проступок матери ещё в будущем, куда Лера заглядывает регулярно?
--- Конец цитаты ---
Нет, это типа отец, который так себя повел в описанной ситуации, вряд ли в других ситуациях - заботливый и понимающий папочка, а не вот такое вот истеричное чмо. И подросток, которому по возрасту положено сепарироваться от взрослых и выгрызать самостоятельность и независимость, будет больше бузить, если его на ровном месте в грехах обвиняют, чем если в семье нормальная обстановка и ребенка слышат и поддерживают. С поправкой на характер и темперамент ребенка, понятное дело.
--- Цитата: uvejourgen от 01 Апреля 2025, 08:30:47 ---Что нужно было делать в данной ситуации после того, как Валентина заявила Пафнутию, что деньги попёрли
1) спросить у дочери Фрося, там бабушка бабло продолбала,ты не видела, может она при тебе убирала их куда то?
2)дочь сказала не видела, я взяла 500 шекелей за таблетки от разжижения мозгов и всё
3) Пафнутий собирается и едет искать деньги. Дочь и жену с собой не берет. Находит. Говорит Валентине чтоб не несла более дичь и что надо во первых увеличить дозу таблеток а во вторых поставить дома камеры
4)приезжает домой, наливает стакан немирова з пэрцем. Выпивает, крякает, хрустит луковкой и ложится спать
--- Конец цитаты ---
Именно. А мужик с его мамашей устроили травлю и истерику. И извиниться потом даже не подумали.
Тут с таким чмом только разводиться.
Мелиф:
Мне очень не нравится этот Валентин и я полностью поддерживаю Карину в желании развестись с этим отцом года.
Мы уж не знаем, усомнился ли он в словах своей матери, когда та позвонила и сказала, что "Кроме Леры некому" (хотелось бы верить, что усомнился). Но дело даже не в этом. Чуть ли не первая фраза, которую он говорил жене, вот эта:
--- Цитировать ---Конечно, конечно, давай, покрывай ее! – взорвался Виктор. – Ты же мать! Она же ребенок! Твое попустительство уже до воровства довело! Скоро в тюрьму будешь передачи носить такими темпами!
--- Конец цитаты ---
Не "Мы с тобой, кажется, полностью облажались как родители", а "твое попустительство". Сам-то, конечно, не при делах, ага.
Далее он доводит дочь - абсолютно непонятно зачем, кстати. То есть подростков, которые воруют, при чем не потому что им буквально чего-то не хватает, а потому что "ну, просто" - действительно дохера. Но мне че-то кажется, что выходить из подобной ситуации надо не так. Конкретное наказание, лишение ништяков, что там еще обычно адекватные родители делают. А, да, выяснение причин. А не крики и истерики, которые катает Валентин.
И, наконец, развязка. И опять же, ни "извини, дочь, я был не прав", ни какого-то вообще разговора с дочерью - сказал жене, что деньги нашлись, и отвернулся к окну. И потом "ну ошиблись, пусть привыкает". Привыкает, блеать! И, кстати, во время своей пламенной речи, что извинений за обвинения в воровстве и несколько дней ада дочь не заслуживает, потому что "сама не подарок, охамела уже", Валентин не забывает добавить, что это все опять же родительской просчет жены, не его. Он-то отец-молодец.
Муири:
А мне это бросилось в глаза.
--- Цитировать ---Или мужика приведет какого-нибудь, никого не спросит…
--- Конец цитаты ---
Уже второй в недавних постах отец-героин, который с никуя прочит, что тринадцатилетка мужика домой приведет. Причем именно мужика, не пацана даже. Что это за парад озабоченных отцов, блин? Фу накуй.
Навигация
Перейти к полной версии