Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывший муж выставил с детьми, а теперь хочет все вернуть

<< < (6/9) > >>

Cunt:
Мне шота мотивация отца недоступна вообще никак
Он хотел здоровых детей? Так они у него были всё это время, что изменилось?
Он хотел просто побольше детей? Они у него есть. Аутисты всё-таки не овощи обычно, просто могут быть чуть странные для окружающих, но для родителя-то это свои дети
Он не хочет тратиться на детей? Тогда почему сейчас захотел?
Он хочет просто любую семью со здоровыми детьми? Тогда почему он этих бросил до этого?
Одни вопросы

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cunt от 04 Апреля 2025, 21:19:18 ---Аутисты всё-таки не овощи обычно, просто могут быть чуть странные для окружающих, но для родителя-то это свои дети

--- Конец цитаты ---
Смотря какой аутизм там. Есть те, с кем вообще невозможно хоть какой-то контакт установить. Есть агрессивные. Много вариантов.

--- Цитата: Cunt от 04 Апреля 2025, 21:19:18 ---Мне шота мотивация отца недоступна вообще никак

--- Конец цитаты ---
Он соблазнился, встретив новую мадаму, скорее всего более молодую и красивую, чем жена. После рождения аутистов понял, что такую семью не хочет, да и мадама чё-т не очень стала. И захотел он провернуть фарш назад. Имхо, всё вполне понятно.

Cunt:
Так зачем ему прежняя понадобилась? Нашел бы третью или жил бы один, ему явно до лампочки все шестеро
Бывшая как бы за эти годы моложе тоже не стала

Из мышеловки:
Это должна быть очень нетребовательная третья - у дяденьки не то что "прицеп", а целый вагон потомства. Тоже мне, импортозамещенный девятихвостый лис.

blind:

--- Цитата: Cunt от 04 Апреля 2025, 21:36:04 ---Так зачем ему прежняя понадобилась? Нашел бы третью или жил бы один, ему явно до лампочки все шестеро
Бывшая как бы за эти годы моложе тоже не стала

--- Конец цитаты ---
С третьей заново всё строить, плюс её ещё сначала надо найти. А тут можно снять игру с паузы уже готовая семья с биологически родными детьми, которые по умолчанию к тебе более-менее благожелательно настроены, и бывшая, от которой знаешь, чего ожидать. Я предполагаю, у него примерно такая логика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии