Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывший муж выставил с детьми, а теперь хочет все вернуть

<< < (7/9) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Из мышеловки от 04 Апреля 2025, 21:44:04 ---Это должна быть очень нетребовательная третья - у дяденьки не то что "прицеп", а целый вагон потомства. Тоже мне, импортозамещенный девятихвостый лис.

--- Конец цитаты ---
Вопрос в уровне дохода. У меня есть знакомый, у которого уже 6 браков за плечами и в каждом по 1-2 здоровых нормальных ребёнка, он просто уходит из отношений, когда детям около 3 лет. Но у него очень много денег и он никого не обижал финансово, с детьми общается удалённо.
Сейчас я так понимаю его уже отпустило. Сошёлся с первой женой. Но как мне кажется, он бы и седьмую нашёл на условиях "я тебе хату, алименты,  ещё  дополнительно денег, ты мне роди".

Из мышеловки:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Апреля 2025, 21:58:21 ---Но как мне кажется, он бы и седьмую нашёл на условиях "я тебе хату, алименты,  ещё  дополнительно денег, ты мне роди".

--- Конец цитаты ---

Подозреваю, там и харизма бронебойная, да? Но умеет человек развлечься, не отнять.

Morphine69:

--- Цитировать ---Аутисты всё-таки не овощи обычно, просто могут быть чуть странные для окружающих

--- Конец цитаты ---
«Чуть странные» — это скорее киношный образ аутиста типа Шона из «Хорошего доктора». А в реальной жизни аутизм — это чаще всего УО с поведенческими проблемами. Опять же, если мы не про растиражированный в массмедиа синдром Аспергера.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: blind от 04 Апреля 2025, 21:56:42 ---С третьей заново всё строить, плюс её ещё сначала надо найти. А тут можно снять игру с паузы уже готовая семья с биологически родными детьми, которые по умолчанию к тебе более-менее благожелательно настроены, и бывшая, от которой знаешь, чего ожидать. Я предполагаю, у него примерно такая логика.

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Апреля 2025, 21:58:21 ---Сошёлся с первой женой.

--- Конец цитаты ---
Ого...  :o

--- Цитата: Morphine69 от 04 Апреля 2025, 22:12:55 ---«Чуть странные» — это скорее киношный образ аутиста типа Шона из «Хорошего доктора». А в реальной жизни аутизм — это чаще всего УО с поведенческими проблемами. Опять же, если мы не про растиражированный в массмедиа синдром Аспергера.

--- Конец цитаты ---
В истории еще и указано, что старший там именно тяжелый аутист.

Из мышеловки:
Тяжелый аутист вообще может с миром не контактировать, а сидеть орать на ужасы в голове, например.  

Вообще если судить по книгам-фильмам-сериалам, у героев часто синдром Каннера, а не синдром Аспергера. Но кого скребет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии