Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Стыдно рожать бесплатно, по ОМС

<< < (7/19) > >>

staska.d:

--- Цитата: Wel от 03 Апреля 2025, 22:30:18 ---Я до сих пор не уверена в осмысленности платных родов в гос роддоме. Несмотря на это, бросать стоило не вилку, а тарелку. В мужа.
Сам бы и рожал, у"бок

--- Конец цитаты ---
Я рожала платно в государственном перинатальном центре, но я выбирала врача. Есди выбирать врача, то смысл есть. На бригаду - сомнительно, имхо.

Муж - придурок. Больше и сказать нечего. С декретных выплат я бы контракт заключила и все. И пошел он в жопу.
Прошу прощения, но тут мнение супруга меня не интересовало от слова "совсем".

Shella:
В Москве сейчас действительно очень хорошо все стало с родами по ОМС. На свою вторую беременность и роды я не потратила ни копейки в прямом смысле, и все отлично было. В новом роддоме - отдельный бокс со всем необходимым - от кресла-кровати до фитбола.

Loy Yver:

--- Цитата: luna от 04 Апреля 2025, 12:49:17 ---У меня знакомая рожала платно в мск. Благо роды были партнёрские, мужик их и принимал. А платный врач убежал на сложные роды по ОМС к другой пациентке.

--- Конец цитаты ---

Деньги мужу заплатили хоть?  ;D

luna:
Он должен быть благодарен, что врачи доверили ему такое ответственное дело! ;D

Лейтенант_Свобода:
Если можно заплатить и быть спокойнее, то надо платить, особенно, раз деньги не последние. А уж заявлять беременной женщине «это твои капризы, зарабатывай на них сама» это днище днищенское. Если она соленых огурцов захочет, он ей тоже не купит, это же каприз? Ущербный мудчина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии