Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 15:20:27 ---Ну, вроде как по себе других не судят, а для человека, позиционирующего себя как желающего ребенка, "внутриматочные дела эмбриона" — его желанного ребенка — вполне себе важны.
--- Конец цитаты ---
Лой, 10 недель это вообще ни о чем. Ни тебе шевелений, ни даже какого то живота.
У нас на учёт ставят только в 12.
К тому же даже Лиза говорит что муж разговоры поддерживал. Претензия к тому что не инициировал.
И я в целом не очень понимаю о чем там можно говорить на таком сроке. Разве что "дорогая как ты себя чувствуешь?"
Shella:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Апреля 2025, 15:26:47 ---И я в целом не очень понимаю о чем там можно говорить на таком сроке. Разве что "дорогая как ты себя чувствуешь?"
--- Конец цитаты ---
Вот и я не понимаю. Большинство мужчин довольно спокойно воспринимают новость о беременности жены.
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Апреля 2025, 15:26:47 ---Лой, 10 недель это вообще ни о чем. Ни тебе шевелений, ни даже какого то живота.
У нас на учёт ставят только в 12.
К тому же даже Лиза говорит что муж разговоры поддерживал. Претензия к тому что не инициировал.
И я в целом не очень понимаю о чем там можно говорить на таком сроке. Разве что "дорогая как ты себя чувствуешь?"
--- Конец цитаты ---
Это как-то отменяет факт беременности и переживания по этому поводу? Да, и муж даже как она себя чувствует не спрашивал, более того, он на ее просьбы поберечься и тем самым поберечь ее положил массивный болт.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 15:48:18 ---Это как-то отменяет факт беременности и переживания по этому поводу? Да, и муж даже как она себя чувствует не спрашивал, более того, он на ее просьбы поберечься и тем самым поберечь ее положил массивный болт.
--- Конец цитаты ---
Никак не отменяет. И выкидыш на любом сроке это трагедия. Но при чем тут муж и шапка? Чеснок ещё, мать его по углам. И муж который "ест, спит, на работу ходит" хотя должен... а что собственно должен? Сидеть рядом на живот смотреть?
Neika:
оба двое конченые, ну их
Навигация
Перейти к полной версии