Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается

<< < (8/28) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Апреля 2025, 15:53:36 ---Никак не отменяет. И выкидыш на любом сроке это трагедия. Но при чем тут муж и шапка? Чеснок ещё, мать его по углам. И муж который "ест, спит, на работу ходит" хотя должен... а что собственно должен? Сидеть рядом на живот смотреть?

--- Конец цитаты ---

При том, что жена в первую очередь просила мужа поберечь самого себя и как следствие ее и будущего ребенка. Опасны вирусы на ранних сроках беременности, это медицинский факт, от этого никуда.

P.S. Собственно, на заражении вирусным заболеванием построен классический детектив, основанный на реальных событиях. Ничем хорошим история ни в жизни, ни в книге не закончилась.

--- Цитата: V. от 06 Апреля 2025, 16:11:11 ---То, что Валентина переживает, нормально. Ненормально требовать, чтобы муж переживал и делал это в той же форме, что и Валентина.

Просыпаться ночью от счастливого доброго смеха.

--- Конец цитаты ---

Я не вижу требований переживать точно так же, я вижу удивление, что человек, который хочет ребенка,отделывается сухим "поздравляю" и не реагирует на просьбы поберечь в первую очередь себя.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Апреля 2025, 16:25:37 ---Я не вижу требований переживать точно так же, я вижу удивление, что человек, который хочет ребенка,отделывается сухим "поздравляю" и не реагирует на просьбы поберечь в первую очередь себя.

--- Конец цитаты ---

А после выкидыша ещё и говорит "ачетакова, снова попробуем"  /_- Как будто она... даже не знаю... Бутылку молока разлила и он такой "Да ерунда, сейчас в магазин схожу за новой".

"Да там даже ребенка ещё не было" работает, если женщина ребенка не хотела и пошла на аборт. А когда она ребенка хотела, то он с первых дней беременности для нее уже самый живой и настоящий. На этом сроке уже вроде как даже визуализируется эмбрион и можно сердцебиение услышать.

Лейтенант_Свобода:
Ребёнок посмотрел на безразличного папашу и самоустранился

Каталина:

--- Цитата: V. от 06 Апреля 2025, 16:11:11 ---Просыпаться ночью от счастливого доброго смеха.

--- Конец цитаты ---
Крипипастой повеяло...

Morphine69:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Апреля 2025, 17:05:49 ---Ребёнок посмотрел на безразличного папашу

--- Конец цитаты ---
Или на чеснок...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии