Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается

<< < (13/28) > >>

blind:

--- Цитата: Мша от 06 Апреля 2025, 08:08:27 ---В тёплом климате меньше болеют ОРВИ?

--- Конец цитаты ---
В сравнении с другими регионами, может, и меньше, но зимой у меня все знакомые и коллеги стабильно ходят с соплями по колено. В этом году, кстати, зима затянулась, потому что сегодня у нас тоже зачем-то выпал снег (а для моего города снегопад — это необычное событие даже зимой, не то что в апреле).

Loy Yver:

--- Цитата: Morphine69 от 06 Апреля 2025, 22:01:11 ----2, по ощущениям -10.

Сегодня оранжевый уровень. Вообще, я ещё и возле Днепра живу. У нас тут ветер часто арматуру колышет.

--- Конец цитаты ---

Знакомо.  ;D Хотя у нас сейчас потеплее — ветра нет. А вчера я посмотрела прогноз погоды и надела каракулевый пиджак. И, надень я норковый полушубок, не спарилась бы точно.  ;D

Morphine69:
У нас вчера было +10, позавчера +20. А сегодня утром я открыла окно — и на подоконник упал сугроб...

ZloeAloe:

--- Цитата: Morphine69 от 06 Апреля 2025, 22:01:11 ---. У нас тут ветер часто арматуру колышет.

--- Конец цитаты ---
А есть вообще места со спокойным ветерком? Ну так, чтобы урны не улетали вместе с листами металла, арматура не колыхалась, скамейки не сдвигались?
У нас тут рядом даже крупных рек нет. И холмы. А толку ноль.

ГОСТ_8239-89:
Стареем. Раньше темы на еду и секс переводили, а теперь на погоду)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии