Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается
Softy:
--- Цитировать ---Высока вероятность, что куевым. Потому что на здоровье жены уже кладет болт.
--- Конец цитаты ---
ему с орви надо было в отель переехать?
алло, это орви, а не краснуха
Сарделька:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Апреля 2025, 15:45:02 ---Если муж и жена на одной волне в этом вопросе, то это же здорово)) Так и должно быть в идеале
--- Конец цитаты ---
Угумс, чтоб они друг друга накручивали и входили в резонанс). Не, двум психам жить вместе тяжело - лучше когда хотя бы один такой островок спокойствия)
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 07 Апреля 2025, 21:59:07 ---Угумс, чтоб они друг друга накручивали и входили в резонанс). Не, двум психам жить вместе тяжело - лучше когда хотя бы один такой островок спокойствия)
--- Конец цитаты ---
Если "да не парься" в ответ на выкидыш это спокойствие, но сами на таких "островках" живите.
Снусмумрик:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Апреля 2025, 17:31:43 ---Вот помоему вообще никто кроме отбитой Сну не упрекнул её в реакции на выкидыш.
--- Конец цитаты ---
Научись читать не задницей, не отбитая. В реакции на выкидыш я ее не упрекала. Я сказала, что она истеричка и идиотка не потому, как она на выкидыш реагирует.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Апреля 2025, 08:14:57 ---Научись читать не задницей, не отбитая. В реакции на выкидыш я ее не упрекала. Я сказала, что она истеричка и идиотка не потому, как она на выкидыш реагирует.
--- Конец цитаты ---
"Там никакого ребёнка ещё нет" это то же самое.
Навигация
Перейти к полной версии