Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Заразил беременную жену ОРВИ, но даже не раскаивается
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Апреля 2025, 20:58:02 ---Это надеюсь в обе стороны работает? ::)
--- Конец цитаты ---
Разумеется.
--- Цитата: Softy от 07 Апреля 2025, 21:34:01 ---ему с орви надо было в отель переехать?
алло, это орви, а не краснуха
--- Конец цитаты ---
Нет, это ей надо было уехать в отель или к родителям. Главное, чтобы муж потом не упрекал ее, что она его больного бросила.
И ОРВИ тоже может быть опасным при беременности, особенно на ранних стадиях. Да и краснуха — тоже ОРВИ.
Shella:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2025, 11:04:12 ---Да и краснуха — тоже ОРВИ.
--- Конец цитаты ---
Но краснуха гораздо более опасна для плода, чем обычные ОРВИ.
Loy Yver:
--- Цитата: Shella от 08 Апреля 2025, 11:05:46 ---Но краснуха гораздо более опасна для плода, чем обычные ОРВИ.
--- Конец цитаты ---
Я знаю. Но это не значит, что обычные ОРВИ не могут быть опасны для плода.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2025, 11:30:58 ---Я знаю. Но это не значит, что обычные ОРВИ не могут быть опасны для плода.
--- Конец цитаты ---
Для плода может быть опасно огромное количество вещей. Но это не значит что простуда вызывает выкидыш.
Если бы оно так работало то мы если не вымерли бы то как минимум летом дети не рождались бы.
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Апреля 2025, 11:42:01 ---Для плода может быть опасно огромное количество вещей. Но это не значит что простуда вызывает выкидыш.
Если бы оно так работало то мы если не вымерли бы то как минимум летом дети не рождались бы.
--- Конец цитаты ---
Ужс, я нигде не говорила, что простуда вызывает выкидыш. Я сказала, что перенесенная на ранних сроках ОРВИ может стать причиной замирания беременности, выкидыша и пороков развития плода.
Навигация
Перейти к полной версии