Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Актриска:
Хм, кого же выбрать в качестве осведомителя, офицера или эту юркую крыску? Очень сложный выбор! Но, пожалуй, попробую втереться в доверие к господину, облеченному властью.
Сэр, удивительное падение нравственности наблюдаем мы в последнее время, неправда ли? А где падение нравственности, там и рост уровня преступности. Я так сочувствую вашей нелегкой работе! Готов поклясться, что больше всего забот вам доставляют всякие неотесанные деревенщины. Они совсем не то, что мы - благовоспитанные и добропорядочные жители больших городов.
Wel:
Кустоооооу
Хотите покажу, как можно действительно интересно покататься на машине?
Или предпочитаете вкусняшку?
Vedzma:
Покажите
Cressa:
Столько активностей могло произойти, и такая скупая ночь! Конечно мне хочется узнать побольше. Я весьма любопытен, знаете ли. Хотя приударить за красоткой Ноктюрнал было бы очень приятно, но что мне до моих гостей? Были? Спасибо, что не убили!
Что ж, друг мой, Кусто, я смотрю сладким тебя уже завалили, чтоб аж слиплось! Может, по пивку? В обеденный то перерыв можно. Какое предпочитаешь? Пшеничное, тёмное, лёгкое или крепкое? А может, вишнёвое?
Ты только посмотри, какая красотаааа
Чехарда:
--- Цитата: shinzumi от 08 Апреля 2025, 15:07:47 ---Морковки! Лучшие друзья кроликов - морковки!
--- Конец цитаты ---
Они тёртые, дурачок!
Навигация
Перейти к полной версии