Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (24/177) > >>

V.:

--- Цитата: Vedzma от 08 Апреля 2025, 11:06:00 ---Сегодняшняя ночь ознаменовалась новым случаем озверения - и снова у хищника. Гость нашего города господин Шрам был госпитализирован ночью  в смирительной обвязке из самого сердца Саванна Централ после нападения на одного из сотрудников администрации. Доза вакцины АнтиРабис уже заказана лаборатории.

--- Конец цитаты ---
Стрелок.

--- Цитата: Vedzma от 08 Апреля 2025, 11:06:00 ---Также в Нижних Грызунках сегодня была найдена очередная жертва с признаками спастичности. Полиция Зверополиса призывает сохранять спокойствие - разработка лекарства идет полным ходом.

--- Конец цитаты ---
Петухорождённый. Василиск.

Банды и Ищейки не видать, и если Ищейка могла обнюхивать нормального зверя, то Банде или помешали, или они напали на того, кто им не по клыкам.

--- Цитата: Wel от 08 Апреля 2025, 10:45:52 ---ааааа?

--- Конец цитаты ---
Потому что они перегибают палку.

--- Цитата: Чехарда от 08 Апреля 2025, 11:55:47 ---Уайлд и Хоппс - Саванна Сентрал, осмотрите место преступления, снимите показания. Это дело - ваше.

--- Конец цитаты ---
Да, сэр.
Моркова, айда в Саванна Централ. Повезло твоим ушам, что он меня не послушал и зверел не с нудистами.

Кусто, я покажу тебе лучшие злачные места в Зверополисе. Кого ты любишь: девочек, мальчиков, гермафродитов? Я знаю, где найти и тех, и других, и третьих. После смены мы сходим в подворный бар «У Тони», заглянем в рыбий стрип-клуб «Эй, акулята» и сунем морды в салон с массажистками-выдрами «Нежная выдрочка».

Wel:

--- Цитата: Vedzma от 08 Апреля 2025, 15:58:35 ---Покажите

--- Конец цитаты ---

поехали. вжж!

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Wel от 08 Апреля 2025, 16:38:09 ---КАРТИНКА

поехали. вжж!

--- Конец цитаты ---

Я думала, за такое штрафуют! А глядите-ка, некоторым можно превышать скорость.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: V. от 08 Апреля 2025, 16:34:22 ---Кусто, я покажу тебе лучшие злачные места в Зверополисе. Кого ты любишь: девочек, мальчиков, гермафродитов? Я знаю, где найти и тех, и других, и третьих. После смены мы сходим в подворный бар «У Тони», заглянем в рыбий стрип-клуб «Эй, акулята» и сунем морды в салон с массажистками-выдрами «Нежная выдрочка».

--- Конец цитаты ---

Создала новую папку в архиве компромата на офицеров полиции.

Чехарда:
Уайлд! Не позорь профессию!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии