Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (5/177) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 07 Апреля 2025, 17:01:37 ---Офицер, над каким делом вы сейчас работаете?

--- Конец цитаты ---
Я скован рабочей этикой и не могу рассказать вам всего. Могу сказать только, что дело очень важное и оно касается безопасности всего города.
Как вам наши сосиски? Отборнейшая соя из Малых Норок.

1313:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 07 Апреля 2025, 17:03:41 ---Какая блестящая золотая цепочка!

--- Конец цитаты ---
Да, она блестит как разлившаяся река в лучах восходящего солнца в моей родной саванне. Краткое время блаженства перед наступлением ярости дня.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: 1313 от 07 Апреля 2025, 17:07:29 ---Да, она блестит как разлившаяся река в лучах восходящего солнца в моей родной саванне. Краткое время блаженства перед наступлением ярости дня.

--- Конец цитаты ---
*Тоскливо проводила Шрама взглядом, впрочем, кажется, на него все равно уже положили глаз конкуренты, так что ей все равно ничего не светит.

--- Цитата: Vedzma от 07 Апреля 2025, 17:04:08 ---Я скован рабочей этикой и не могу рассказать вам всего. Могу сказать только, что дело очень важное и оно касается безопасности всего города.
Как вам наши сосиски? Отборнейшая соя из Малых Норок.

--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы намекните что ли. Раз уж я вам помогла, будем считать, что я добровольный помощник полиции. К тому же я же вижу, вы здесь новенький, а я тут живу уже давно, работа у меня разъездная, всех знаю. Вдруг я смогу помочь следствию? Это же буквально моя мечта.
Сосиски прекрасны, но к ним бы отлично подошла кружечка пива. Хотите, угощу вас?

V.:
Офицер полиции Ник Уайлд на посту, чтобы следить за порядком.

Vedzma:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 07 Апреля 2025, 17:13:24 ---Сосиски прекрасны, но к ним бы отлично подошла кружечка пива. Хотите, угощу вас?

--- Конец цитаты ---
Смена у меня заканчивается через час. Выпивать в рабочее время я себе позволить не могу, но если подождете, поделюсь с вами кем-нибудь интересненьким. Как, кстати, ваше имя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии