Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
NightHeaven:
Всем ауф кроме легавых
Может быть, я слабее льва и тигра, но в цирке не выступаю
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Vedzma от 07 Апреля 2025, 17:37:43 ---Смена у меня заканчивается через час. Выпивать в рабочее время я себе позволить не могу, но если подождете, поделюсь с вами кем-нибудь интересненьким. Как, кстати, ваше имя?
--- Конец цитаты ---
*Надеюсь, Ники (офицер Уайлд, ха) меня не засек. Или хотя бы не вспомнит при встрече.
Совершенно случайно мой вечер сегодня свободен. Куда сходим? В какой-нибудь бар? Меня зовут Ноктюрнал, для друзей - Нок.
Vedzma:
Я освободился! Можем сходить в "Хижину Тики", там отличный сидр. Пойдемте, расскажу вам, как мы ловили карманника на площади, а он от нас ушел.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Vedzma от 07 Апреля 2025, 19:10:52 ---Я освободился! Можем сходить в "Хижину Тики", там отличный сидр. Пойдемте, расскажу вам, как мы ловили карманника на площади, а он от нас ушел.
--- Конец цитаты ---
Мммммм, как же интересно! Я бы предпочла "Реактивного енота", но наверное, правда, в "Хижине Тики" будет поспокойнее. Очень рекомендую кстати там взять не сидр, а их специальный коктейль "Аллигатор" - с ног вал...в смысле так расслабляет.
Чехарда:
Вот только возможности одних достигаются за счет головной боли других.
--- Цитировать ---Я скован рабочей этикой и не могу рассказать вам всего. Могу сказать только, что дело очень важное и оно касается безопасности всего города.
--- Конец цитаты ---
Фигетикой. Сколько штрафов сегодня?
Навигация
Перейти к полной версии