Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (48/177) > >>

Чехарда:

--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 11:38:59 ---Кто-то роется в моих карманах! Ручка пропала!

Ничего непоняла. Стрелок ранил кого-то? Токсикологическая больница же упоминается.
Ну и Василиск.
Рапторы, похоже, опять не у дел.

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, с нами поделятся информацией, как вчера.

Rattus Norvegicus:
Беги, Кусто, беги. Ну или ползи с видом, что ты резко оглох и торопишься на обед, я тебя у выхода подхвачу.

Wel:
Джуууди. У тебя тоже мыша?
Давай их подружим, может, они от нас уйдут строить новую жизнь?

Ай! щекотится ещё!

Чехарда:

--- Цитата: Чехарда от 09 Апреля 2025, 11:47:24 ---Надеюсь, с нами поделятся информацией, как вчера.

--- Конец цитаты ---

Пока могу выделить двух особо подозрительных, но информация неточная, не дай Ктулху я увижу её в прессе!  >:(

Офицер Когтяузер и Леопольд. Особенно учитывая ту давнюю историю, связывающую последнего с Озверином.

Rattus Norvegicus:
Пока офицер Кусто прячется в архиве от гнева начальства мы можем ему немного помочь. Давайте разберем жалобы. Пусть каждый желающий возьмет (ну или придумает сам) одну жалобу и придумает решение описанной в ней проблеме. Спасем Кусто от увольнения!

Благодарный офицер Кусто довольно словоохотлив и поэтому может случайно разболтать вам чуть больше о прошедшей ночи, чем про это написали газеты. Прием жалоб сегодня до 21.30. Дословно передавать разговор с Кусто, разумеется нельзя, но поделиться выводами и обсудить их - почему бы и нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии