Все разделы > Логово мафиози
Зверополис - игра
Чудо-Юдо:
--- Цитата: Чехарда от 09 Апреля 2025, 11:54:13 ---Пока могу выделить двух особо подозрительных, но информация неточная, не дай Ктулху я увижу её в прессе! >:(
Офицер Когтяузер и Леопольд. Особенно учитывая ту давнюю историю, связывающую последнего с Озверином.
--- Конец цитаты ---
И на каком основании вы меня подозреваете? Работаю хорошо, со всякими подозрительными личностями не вожусь!
Wel:
Ай.
Мышка украла мои наушники.
Кири:
"Пропала! Моя прелесть пропала!"
Кусто!
Есть жалоба на совсем обнаглевших карманников!
Решение - выпустить социальнын ролики о повышении бдительности и осторожности граждан Зверополиса. Ролик также должен убеждать не оставаться равнодушными к чужой беде: если гражданин видит, как другого гражданина пытаются обокрасть, то следует поднять тревогу.
Также в общественных местах должны быть объявления о произошедших кражах с указанием контакьных номеров полиции Зверополиса и просьбой обратиться, если гражданин стал свидетем преступления.
Кири:
--- Цитата: Wel от 09 Апреля 2025, 11:48:51 ---Джуууди. У тебя тоже мыша?
Давай их подружим, может, они от нас уйдут строить новую жизнь?
Ай! щекотится ещё!
--- Конец цитаты ---
Я боюсь, они не оставят нас так скоро!
Ай, чуть значок не украли... Аааааа, украли подарок оьт моей мамы! Что же это такое! :'(
Каталина:
Проблема: кто-то ворует мусор из урн!
Решение: привозить весь мусор города прямо к моему домику, чтобы я мог в нем покопаться от души.
Навигация
Перейти к полной версии