Все разделы > Логово мафиози

Зверополис - игра

<< < (63/177) > >>

Кири:
Но выводы у двух Граждан разные. Хм.

NightHeaven:

--- Цитата: shinzumi от 09 Апреля 2025, 21:04:49 ---Ну у нас есть три упоминания одинокой ищейки. Есть про активность Альвариуса и вроде про Мухоморсона. Я же ничего не упустила?

--- Конец цитаты ---

Три упоминания - это многовато. Может, кто из троих просто примазался

Тянули ли вчера Леопольда за хвост, вот в чем вопрос. Лучше один раз упасть, чем сто раз упасть. Давайте сегодня уже выпихнем кого надо, должна же быть информация у кого-то

Чехарда:
А может, кто-то просто переводит стрелки на удобных Мауса и Леопольда. К примеру.

Актриска:

--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 21:15:33 ---Но, при этом, Таун Маус тоже прлучил подсказку про Мухоморссона. Есои я правильно поняла.
Т.е. они должны быть одинаковые.

--- Конец цитаты ---
В моей ничего нет про то, чью жертву удалось успешно вылечить.

--- Цитата: Кири от 09 Апреля 2025, 21:13:19 ---Есои Леопольд нам не врет, то тогда в сводке было ранение стрелка (тема нашей беседы с Таун Маусом, если что).

--- Конец цитаты ---
Почему? Бумсланги тоже ядовиты. Они там все такие, кроме Анаконды. Даже варан с острова Комодо.

Актриска:

--- Цитата: Чехарда от 09 Апреля 2025, 21:22:19 ---А может, кто-то просто переводит стрелки на удобных Мауса и Леопольда. К примеру.

--- Конец цитаты ---
Очень может быть. Я просто стою, даже уже не кричу и смиренно дожидаюсь своей участи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии